Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 16:52
Георгий Анатольевич Георгий Анатольевич вне форума
частый гость

Георгий Анатольевич на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Пройти по лезвию бритвы - вернуть ведические знания, и не допустить фашизации России

Цитата:
Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
Ты, Георгий Анатольевич не прав. Пересмотри лекции "Глобальные эволюционные процессы" и "глобальные исторические процессы" и поймешь, в чем заблуждаешься.
Это известно. История. Из Торы. Т.е. то, что известно из иудейской книги "Торы".
Выброси этот мусор из головы! Не были русские, славяне каннибалами. И жертв они не приносили.
Ищи ответ! От Вед. Т.е. то, что было завещано Ведами.
Учись понимать русский язык.
И русские народные сказки будут знать еще сотни лет. А вот книжки по PHP5, исчезнут с полок уже через 5-10 лет. И про юных жрецов-программистов тоже все забудут. Через 5-10 лет.
Совершенно с вами согласен!!! Даже не через 5-10, а через 2-3, когда появится новая версия языка. А юные нет-мейкеры вырастут в новую элиту, только и всего. Они уже ей стали. Де факто.
Надеюсь, вы правильно поймёте последнее слово и не будете производить его от глагола одного из языков германской группы индоевропейской языковой семьи "fuk"
Хочу продемонстрировать, кстати, своё глубокое и виртуозное знание русского языка:
(Петров) - ("пет"-"ров") - ("домашнее животное" (англ.)-"ров, канава, кювет") - (домашнее животное, живущее в канаве) - бродячий пёс
(Кедр) - ("кед"-"р") - ("спортивная обувь"-"звук рвущейся ткани") - рваный башмак
И не исключено, что в моих лингвистических экспромтах гораздо больше точных попаданий, чем в приведённых Вами, во всяком случае, по сути. А высосан весь этот задорновский кабализм из морфологически идентичных пальцев.

Но моё сообщение не об этом, а о самоидентификации.

Вот скажите, кому нужно отвлекать народ на все эти непродуктивные утопии, антиутопии и просто глупости?
Не теряете ли вы время на интеллектуальное рукоблудие как раз в эпоху (если так можно назвать период равный восьми годам) смены элиты?
Не держите ли вы себя в плену иллюзий?
Я прослушал курс лекций по КОБ... Не вставило. Плесенью попахивает. Протерозой. 2003 год, самое позднее. На вооружение процентов 5-10 взял. Только меткие формулировки очевидных вещей.
Об этих очевидных вещах - ниже, в каждом моём сообщении: