Цитата:
Сообщение от Руслан-земляк
Сева, покажи конкретный образ "Творца" которому нужно подражать что бы достигнуть царства Его? может быть достаточно достичь, просто совершенства своего Рода?
из библии видно, что образ Творца весьма противоречив и кровожаден...что ж теперь всем идти в его кровожадное царство закрыв глаза и сложив ручки крестиком...аки агнци на заклание ?
и потом Образ Истинного Творца запечатлен в каждом Его Творении, у каждого организма есть внутренняя и внешняя связь с высшим уровнем сознания, с БОГОМ, к которонму всякое живое существо стремиться всю жизнь. Иных мест расположения или местонахождения Творца в природе не предусмотрено... ни в горящих кустах, ни в виде змея, ни в виде голубя... Царство Небесное Внутри каждого из живущих.
|
Иисус Христос - наш Творец и Господь. Он ясно сказал:
... Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
(Иоан.14:9,10)
Видимо у Филиппа, тоже возникали противоречия в сознании.
Нужно понимать, что Бог, как Творец, Он не только есть Любовь, а Любовь, как совокупность совершенства, а в эту совокупность входит и суд и милость - это и есть любовь небесная, совершенная, не то, что земная, разрушающая и недолговечная.
Бог есть Любовь, но Он и есть Судия праведный, для святых (стримящихся к святости) Он Царь, Господин, Учитель, Спаситель, Отец.
Для грешников (отказавшихся от спасения и нежелающих оставить грех) Он Огонь поядающий.
3 грядет Бог наш, и не в безмолвии: пред Ним огонь поядающий, и вокруг Его сильная буря.
4 Он призывает свыше небо и землю, судить народ Свой:
5 "соберите ко Мне святых Моих, вступивших в завет со Мною при жертве".
6 И небеса провозгласят правду Его, ибо судия сей есть Бог.
(Пс.49:3-6)