Тема: Фильм secret
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2008, 18:08
Pri4ina Pri4ina вне форума
новичок

Pri4ina на пути к лучшему
Радость Ответ: Фильм secret

Цитата:
Сообщение от antidot Посмотреть сообщение
Это мы неприменём сделать обязательно!

... чтобы делать такие выводы надо, на мой взгляд, знать и технологию, по которой поставлен фильм "Секрет". Мы уже разобрали, что эта технология подробно, с инструкциями, изложена у Синельникова, а в фильме дана просто урезанная часть общей технологии в виде коммикса для того, чтобы простые америкосы хоть что-нибудь поняли...

Если вы будете строить свои взаимоотношения с Вселенной по технологии Синельникова (которая лежит в основе фильма "Секрет"), т.е. Ваши взаимоотношения с ней будут гармоничны, то Ваши утверждения о том, что "последствия могут быть плачевны" являются безосновательными, потому Синельников учит как избежать "плачевные последствия". Возможно, технология Жикаренцева и передпологает "плачевные последствия", не читал, потому судить не берусь!

Браво!!! Давайте навязывать миру чужую "отсебятину"!!!
По поводу отсебятины тоже непонятка! Если это Вы меня имеете ввиду, то позвольте Вам заметить - тут на форуме каждый имеет право высказывать и доказывать свою точку зрения!
Если под "отсебятиной" Вы понимаете учение Синельникова, то с равным успехом это же определение можно дать "технологии Гурганова, Жикаренцева" и примкнувшего к ним Долотова.

Дело в том, что фильм Секрет снят по книгам Хиксов. У Хиксов обо всём этом расписано более подробно. А фильм - это только что то вроде вводного матерьяльчика. Но даже и в этом варианте он РАБОТАЕТ.

Не нужно всё это брать в кучу, выберите только то, что будет РАБОТАТЬ с вами и Действуйте. Даже в фильме был такой эпизод про девушку на волейбольной площадке и там говорилось. Act, что значит, Действуйте, чтобы взять то, что попросили. Вселенная обязательно притягивает к вам что то. Мой опыт подтверждает это для меня. Решите, ЧТО ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО.!!! Возможно, простая человеческая Взаимная Любовь до старости.

Вы даже может быть и не верите в него и никогда не поверите, но многие люди действуют в полном соответствии с этим законом, не подозревая об этом, даже те, кто стремится ко власти над другими. Самолично общался с таковыми объектами на разных форумах.

Вы скажете. я хочу денег, НО...

Возьмите из того, что имеется.!!!

Вы скажете, я хочу заработать, допустим, на кликовых спонсорах, но их мало, отвечу, что есть сайты с сотнями этих спонсоров.

Вы скажете, хочу научиться зарабатывать на своём сайте, но не знаю как, отвечу, возьмите взаймы, купите домен второго уровня для сайта + хостинг и заработайте на рекламе на бирже ссылок Sape.ru, даже для непосещаемых сайтов.

Вы скажете, хочу Любви, отвечу, так ИЩИТЕ.

Технология работает, аж за ушами хрустит.!!!