Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008, 14:13
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Дух Времени (фильм)

RUMMEL/ Не сочти за стёб, но насчет бомжа сам додумался? Мои аплодисменты! Уважаю когда зрят в корень, за умение разместить все по полкам
Я позже поясню, про бомжа..
А вообще всем предлагаю посмотреть сюда
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1930
Это очередной "Дух времени" только гораздо круче чем фильм адаптированый для масс. Многие это наверное читали, я только вчера набрел вот. Таким образом мы вернемся к теме.
Писано это не простоым человеком, писано это не просто умным человеком..Это писано знающим человеком, да не спроста. В розыгрыш что-то не верится, человек который отвечал на вопросы в самом деле знает очень много, а главное поскольку это "интервью" происходило в реал-тайм, за ответами в карман долго не лез. ЦЕЛЬ, вот что интересует цель его появления средь толп людских.
Трудно отследить сколько широко, но последние несколько лет подобная инфа полезла в народ. Для широких масс "Матрица" для тех кто побашковитее "Дух времени", а последнее(см.ссылку) так вообще для философов комнтатных..
Я там не все еще прочитал, прочитал так же и обсуждение на форуме.
ВЫ знаете, везде вроде говорятся правильные вещи, вроде как нам глаза раскрывают, но как-то вот..ну каким-то тридевятым чувством видишь подвох, тонкий такой, завуалированый, как вирус, который себя впоследствии проявит.
В той теме тоже сквозят призывы не верить никому, ни проповедникам ни святым ни прочим посрденикам, ну типа сами развивайтесь и будет вам связь с Богом, а все остальные дескать вас динамят, а Христос был оказывается совсем другим человеком, а тот кого принято считать у нас Христом некий ставленник...в Духе времени тоже самое примерно, ну там только святых вообще отрицают.
Я например не привязан ни к какой из религий если выяснится что это действительно придумано мир для меня не рухнет..
Но в подобной информации совсем другое, чувствуется что происходит какое-то расшатывание, попытка отрыва от привычного мировозрения с какими-то целями..
Ключевая вещь в этом: "НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ вам все врали и врут" (прямо как в обсуждаемом фильме)
Типа все в ваших руках, вы сами способны на связь с высшими силами, причем на самом высоком уровне,вплоть до серьезного изменения сознания, перехода на иные ступени духовного развития итп..
Я лично в это не очень верю, на способность человека без проводника на самостоятельное следование по этому чреватому ловушками пути.
Даже если вязть обычные земные вещи; у всякого гения, обязательно были те у кого он учился, с кого он брал пример, кому подражал прежде чем стать тем кем стал. А вышеуказаной теме прямой призыв никого не слушать, никому недоверять.
Учитывая что эти "просветители" блестящие мастера бесструктурного управления напрашивается логика; Когда человека очистят от прежних порочных связей с "идолами", то этим самым бесструктурным способом ему дадут нечто другое, потому что не верится мне в то что пастырии сии, возьмут да оставят стадо на вольном пастбище, а сами отряхнув руки удалятся. КОБ ткнул меня носом в одну простую вещь в свое время: У каждого действия есть цель, само собой ничего не бывает
Из этого всего формируется только два вопроса; если нам что-то готовят взамен прежних богов то ЧТО готовят?????