Цитата:
Сообщение от Bober
Я вам сочувствую...
И это одни эмоции, в котороых только эмоции.
|
Я не нуждаюсь в соочуствии и т.п.
Не стоит стрелки переводит на эмоции, и объяснениями типа бла-бла-бла.
Отказ от христианства у меня произошел не из-за эмоциональных и душевных переживаний, а из-за поддержки рпц воровской власти, эту связь в детстве я не осозновал.
Цитата:
Речь была о том что у меня фильм вызвал недоверие, и в первую очередь не тем что там изложено, а как, а главное зачем.
У меня вызвало недоверие в честных помыслах по отношению ко мне как простому зрителю, представителю простого народа у создателей фильма.
|
У вас вызывают доверие лекции Зазнобина В.М, Петрова К.П., Жданова В.Г, Ефимова В.А? Я ведь тож ставлю под сомнения эти фильмы, особенно Зазнобина В.М и не доверяю им. А как быть с другими фильмами российских режисеров?
Фильм не снимался специально для тебя Bober, прежде всего был оринтирован на американскую публику.
Цитата:
По сему в писаниях отражено только то что делал учитель:
|
Опять писание, опять влияние религии на мозг человека. Млин, по вашему учитель имеет доступ к богу, а ученики нет.
Цитата:
И сдается мне я понимаю для чего. Ведь кажется уже изобретена новая религия которая сменит все ныне существующие, для объединенного чипизованного человечества?
|
Уж об этом давно говорят. Это не новость. Щас ватикан перепишет(или уже переписал) билию вот тебе и новая религия, с новым пастухом типа христа с его двенадцати учениками, ведь скоро должна смениться эра рыб на эру водолея по древнему календарю индейцев майя, как в прежние времена сменили поклонению тельцу на рыбу исуса.