Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2008, 11:31
Ingener Ingener вне форума
участник

Ingener на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Дух Времени (фильм)

Цитата:
Сообщение от Bober Посмотреть сообщение
Я вам сочувствую...
И это одни эмоции, в котороых только эмоции.
Я не нуждаюсь в соочуствии и т.п.
Не стоит стрелки переводит на эмоции, и объяснениями типа бла-бла-бла.
Отказ от христианства у меня произошел не из-за эмоциональных и душевных переживаний, а из-за поддержки рпц воровской власти, эту связь в детстве я не осозновал.

Цитата:
Речь была о том что у меня фильм вызвал недоверие, и в первую очередь не тем что там изложено, а как, а главное зачем.
У меня вызвало недоверие в честных помыслах по отношению ко мне как простому зрителю, представителю простого народа у создателей фильма.
У вас вызывают доверие лекции Зазнобина В.М, Петрова К.П., Жданова В.Г, Ефимова В.А? Я ведь тож ставлю под сомнения эти фильмы, особенно Зазнобина В.М и не доверяю им. А как быть с другими фильмами российских режисеров?

Фильм не снимался специально для тебя Bober, прежде всего был оринтирован на американскую публику.

Цитата:
По сему в писаниях отражено только то что делал учитель:
Опять писание, опять влияние религии на мозг человека. Млин, по вашему учитель имеет доступ к богу, а ученики нет.

Цитата:
И сдается мне я понимаю для чего. Ведь кажется уже изобретена новая религия которая сменит все ныне существующие, для объединенного чипизованного человечества?
Уж об этом давно говорят. Это не новость. Щас ватикан перепишет(или уже переписал) билию вот тебе и новая религия, с новым пастухом типа христа с его двенадцати учениками, ведь скоро должна смениться эра рыб на эру водолея по древнему календарю индейцев майя, как в прежние времена сменили поклонению тельцу на рыбу исуса.