Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 08:08
Randy Flegg Randy Flegg вне форума
гость

Randy Flegg на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О плане даллеса

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Обещанная ссылка:http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1047. Очень советую. Какими благородными чувствами мы бы ни руководствовались, но инфа должна быть достоверной. Ложь работает на разрушение.
В Интернете нужно доверять только тому, что поддается личной верификации. Кругом полно свидетельств того, что план имеет место и успешно работает, и большего доказательства не требуется. А попытки признать план фальсификацией - это попытки оправдать свой неправильный, деградационный образ жизни, я полагаю.
Ваша доверчивость убивает меня! почему? потому что Вечный зов был написан в 60-е годы, а плану приписываются 40-е. Не получается ли, что спецслужбы, засекретившие оригинал плана, подложили вот такую свинью, изложив текст плана в произведении Анатолия Иванова, чтобы в дальнейшем это стало "неопровержимым" доказательством сторонников фальсификации доктрины.
Мой вердикт таков: план определенно существует, но должен быть засекречен. Его текст скорее всего отличается от многократно цитируемого в коб, но суть совпадает. Однако эта информация не должна была попасть в руки к простым людям вроде нас с вами, потому мы хоть убейся не сможем найти нигде оригинала. Если только в Библиотеке Конгресса США