Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 21:21
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему
По умолчанию Сергей Васильев пише..

Сергей Васильев пишет:
Цитата:
Не напомнил ли сюжет фильма тебе развития событий в мире? Зачем, например, раскручивается тема мирового терроризма?
Так я уже об этом говорил в одном из моих сообщений, что на сегодняшний день ситуация Западе похожа на рэкет в законе и двигаются они к рабству, как иначе описать ту тенденцию когда людям внушают через СМИ что хорошо было бы для всех если все имели бы имплантированные микрочипы.

Сергей Васильев пишет:

Цитата:
AUM пишет: цитата:
задаются вопросом: почему у закулисия возникли проблемы с "подчинением" себе России, Ирана, Китая и Северной Кореи? Действительно, почему?

Сергей Васильев пишет:
Зазнобин даёт следующий ответ:
http://rutube.ru/tracks/297066.html?...c04e26fe2972ff
Я по этому поводу обращал внимание на другую лекцию Владимира Михайловича Зазнобина
AUM пишет:
Цитата:
Я бы "закулисье" не игнорировал/исключал т.к. таковое есть, в подтверждение тому есть много материалов на Западе и об этом там давно говорят... Но я ещё не слышал что бы на Западе рассматривали "закулисное правление" с той точки зрения, как это просто показал Зазнобин Владимир Михайлович примерно с сороковой минуты в этом ролике (я уже ссылался на это видео). Видимо на Западе не понимают это на таком уровне.