Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2008, 00:52
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию Алис пишет: Во врем..

Алис пишет:
Цитата:
Во время действия сущность человека претерпевает качественные изменения в сторону развития или деградации. Это и есть поощрение или наказание...
Вы уж простите, вот искренне не хочу, но... так и напрашивается знаменитое "масло подорожало". Поверьте, просто становится скучно.
Алис пишет:
Цитата:
Законы природы ни откуда не берутся.
Если это и есть ЗНАНИЯ - они не вызывают чувства удовлетворения любопытства, и в конечном результате приводят к вере в Бога, поскольку на волнующие вопросы не отвечают . Вселенная -15 млн св. лет, дальше - другая вселенная... а за другой? Следующая градация? Вы не отвечаете ни на один вопрос, каждый Ваш ответ не является исчерпывающим и удовлетворительным, а лишь вызывает новые вопросы. Пустое это все, нет, это интересно, но я в детстве очень фантастику любила, и мне привычно читать разные гипотезы, версии, предположения...Правда авторы в отличии от некоторвх никогда не претендовали на Истину в последней нистанции. Вот Мастер Демос сослался на хороший материал о воде с форума ЗЕРКАЛО. Но кто сказал, что это - откровения учения Левашова? Это довольно старые знания, я, как всегда, источника не помню, не ставила перед собой такой цели, однако не из Левашова, поскольку имя его услышала только на этом форуме. И фильм о воде у меня уже несколько лет лежит,
<big>Мастер Демос</big>
Я еще раз прошлась по тем ссылкам, что Вы дали на 9 стр. - я не нашла в них почти ничего нового для себя. Понятно, что каждый получает информацию из тех или иных источников, на которые и нужно смотреть всего лишь как на источник. Проблема возникает, когда идет попытка монополизировать право быть единственно верным источником, а смотрителя этого источника признать единственным его владельцем. Мастер, Вы зря раскипятились, по-моему наблюдается попытка отвергнуть вовсе не знания, пропагандируемые Левашовым (сдается мне, что здесь имеет место крупный подлог - автор действительно использует частицы Знаний, разбавляет их своими личными измышлениями и подает как Новое Истинное Учение), частично они НАСТОЯЩИЕ, а метод внедрения этих знаний, а заодно и оспаривается авторитет новоявленного гуру, а особенно его агитаторов. Этим агитаторам неплохо было бы несколько убавить высокомерия. тогда бы они имели шансы увлечь больше народу, а то народ у нас простой и плохо реагирует на гламурные фотки и завышенное самомнение.