Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2024, 22:16
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Здравствуйте.
События в Карабахе 1988-го года, создали волну беженцев. Часть их переехали жить в нашу местность. Я тогда только начал изучать влияние места жизни на людей. Через пять лет, в 1993-ем году, разговорились с одним из беженцев от тех событий. Я поинтересовался, как им тут живётся, лучше или хуже. Он рассказал, что нормально, хорошо, взрослые и дети уже привыкли, определились с работой, а вот с пожилыми проблема. Думали, что переедем, и расцветём, а первым делом похоронили своих родителей, дедушек и бабушек. Попросил его уточнить, что это только у него, или ещё у кого. Он сказал, что у многих. Пожилые беженцы, как-то сникли, загрустили, и ушли в «Мир иной». Родственники посчитали, что причиной смерти была грусть, и тоска по Родине.
Тогда уже много знал о «Энергетических следах места жизни», и этой проблемой заинтересовался. Вскоре представилась возможность это проверить у переселенцев. Выяснилось, что из Родного места, перемещается «Энергетический след» только живых людей, к ним в новое место. След «Энергетики» умерших людей остаётся там на месте, и следом за родственниками не перемещается.
Дело в том, что переехавшие люди, вместе нового жилища, создают свой новый «Энергетический след», который служит местом для перемещения «Энергетики» с прежнего места, ей ясно куда перемещаться. «Энергетический след» каждого представителя Рода свой (личный), об этом уже сообщал. След другого человека, даже родственника не может переместиться в след, другого родственника. Может получиться похожее, как с домом моей мамы, это исключено.
У пожилых людей «Энергетика жизни» включая и «Зеркальный след Души» ослабевает постепенно, В момент смерти, меняется её направление, наши предки это показывали вот таким знаком /\.
/\ - знак смерти, переход от роста Духовности, к её падению, в стремление возродиться в следующей жизни, Душой.
Переместить «Энергетику» поменявшую знак, направление стремления, просто так исключено. Можно родить его Дух в следующем его воплощении, это у предков получалось, как «Колесо Рода».
А вот соединить энергетики прежней Родины, с новой Родиной можно, и это люди делают. Для этого берут горсть земли (это минимум) с прежней Родины, и перемещают её в новую Родину, не кладут под подушку, а рассевают её по почве новой Родины. Земля она живая, в ней живёт множество бактерий, она содержит семена растений местности. Таким способом «Энергетически» объединятся обе Родины, а для Духовного света Земные расстояния, особого значения не имеют.
Некоторые беженцы взяли с собой и «горсть» Родной земли, и у них ситуация получилась лучше, А некоторые об этом не знали, взяли, что считалось «ценным», и последствия оказались печальными.

У меня растёт виноград, подаренный беженцами из Молдавии, войны 1941 года. Они, покидая Родину, взяли с собой не только родной земли, срезали с родного винограда части лозы, чубуки. Сохранили чубукам жизнь, осели жить в Ставрополье, это их новая Родина, и этому рады. Виноград очень ранний, и вкусный. Как и многие сорта, у него свой особый вкус, людям нравится.
Вот вам и значение слова РОДИНА.

Уже сообщал, что буква Л показывает склонность к чему-то, к кому-то, это показывается наклоном левой части буквы. А буква А должна иметь форму Буквы Л, с горизонтальной чертой, в средине высоты буквы, на материальном уровне. В Духовном росте и падении имеются две точки перехода, из одного состояния в другое, когда падение сменяется ростом, а рост сменяется падением. Это показывается наклонными чертами
V – знак рождения нового или возрождение существовавшего. Знак перехода из Духовного падения в состояние Душевного роста.
/\ – знак смерти объекта, переход в стремление возродиться вновь. Знак перехода из Душевного роста в состояние Духовного падения.
Наши предки знали о много кратности возрождений и показывали это вот таким «узором», /\/\/\/\/. Видел такой символ без конечности возрождений, внутри дольменов. Знаю, эпизоды прошлых своих жизней, и не только человеком. В какой-то мере из прошлой жизни, в эту жизнь просачивалась информация о письменности, в школе от этого у меня были проблемы, с правилами письма. Задавал лишние вопросы, и просил объяснить, почему что-то должно совпадать, с образом падать, когда должно соответствовать, должно образу отвечать. В общем, за отказ писать сочинение на тему «Почему я люблю Маяковского», меня хотели исключить из девятого класса. Тогда обязательным было восьмилетнее образование.
На педсовете моя мама упросила учителей позволить мене продолжить учёбу, и педсовет разрешил. А учительница по русскому языку, согласилась мне за ненаписанное сочинение поставить оценки 3/3, русский и литература. Учительница «стала в позицию», утверждая, что я большего не заслуживаю, и кроме троек других оценок мне не ставила, независимо от ответа. Иногда даже одноклассники на уроках возмущались, «Как это так, он ответил на пять, ну хотя бы четыре поставьте». А она в ответ говорила, что «У нас с ним договор, сочинение не написал, а получил 3/3. Вот и всё, ответил, не ответил, получи 3/3».
Учителя удивлялись, у меня по физкультуре четыре, поссорился с учителем, защищая девчонку от него, такая была ситуация. Вот и получил четыре в аттестате, по остальным предметам пятёрки, а по русскому и литературе 3/3. Учителя удивлялись, как это так?
Для меня это наглядный показ ответа на вопрос, «Почему нам при рождении закрывается память прошлых жизней»? В прошлой жизни была другая среда обитания, и применение прежнего опыта жизни и методов решения проблем, в современной среде непригодно, даже создаёт проблемы.
Имея проблемы в школе с русским языком, вот теперь, вам рассказываю о русском языке. У меня нет желания учить Вас правилам современного русского языка, который преподают в «Британском виде», в котором, письменность является способом записи звуков, а смысл слов утверждается словарями. Словари изначально были придуманы для иностранцев, что бы они понимали русских, для этого толкование слов было двойным, русским языком и иностранным.
У меня нет цели изменения письменности, она контролируется Духовностью, и Духами предков. Стараюсь объяснить Духовные значения слов, это важно, достаточно понятия этих значений, и современные слова будут применяться к месту. Часто вижу применение слов в одном предложении противоречащих друг другу. Иногда получаются обращения похожие на «Стой там, иди сюда», или, «Сиди стоя», и что делать?
Знаю, что крутые повороты в письменности излишни, опасны, и вредны. Для сегодняшнего состояния общества, достаточно понятий буквального значения слов. Посмотрите на Украину, вот Вам пример резкого изменения языка народа. Быстрые изменения Духовности, это изменения культуры, языка общения, обрядов, религий, осуществляются войнами. Я, за Мир. Мы сейчас общаемся и, в общем, понимаем друг друга, и это хорошо. По сути происходящего, В Украине власть резко реформируют язык и религию, вот вам и результат. «Западные страны» проводят НА Украине эксперимент реформирования Образа жизни в чужой стране, чтобы этот опыт распространить на другие страны.
В Украине, это когда действие происходит как внутренний процесс.
НА Украине, это когда действие происходит под влиянием извне.
Нам, зачем и куда спешить, что «Людей смешить»? Достаточно понятий, говорю это, опираясь на собственный опыт. Придёт время, когда это плавненько, аккуратненько, приведётся Духовностью в нужное состояние, без особых потрясений, революций, и будет сохранено восприятие языка сего дня, для сохранения связи поколений. Где-то читал, что многие англичане не понимают свои тексты, написанные 100-200-сти лет назад, то есть происходит информационный разрыв поколений. А нам такое надо? Думаю, что нет.

В современной графике буквы А применяется часть графики смерти, /\, перехода из состояния жизни, в состояние стремления к новой жизни. То есть, современная графика буквы А показывает материализацию перехода из состояния жизни, в состояние стремления к новой жизни. Читая тексты это учитываю, понимаю, что люди хотели показать тестом материализацию Любви, а получается, показывается материализация Смерти. Другой возможности нет, такие нам предоставили шрифты. Предполагаю, что со временем это будет учтено и исправлено.
Благодарю.