Есть такой анегдот хороший, про горы и людей :
Идет новичек в горы (думает: оооо !!! какая красота-а !!! , снег, синее небо !!!! )
Идет перворазрядик в горы (думает: ооо !! какие красивые палатки, какое сняряжение !!! )
Идет в горы мастрер спорта (думает: о ! какие девочки с нами в гуппе !!!)
Идет в инструктор в горы (думает: ... ох, здесь Сашка сорвался, погиб, а тут Колька себе ноги отмарозил, а здесь группа чуть под лавину не попала.... )
Я не знаю конечно как в реальности там у вас дела обстоят - что вы внедряее в школе, но из вашего ilehome сообщения ни каких радужных выдов сделать не удается:
1. Отсутствие опыта преподавания, не то что даже предметной области ИТ, а вообще навыков работы с детьми - для которых вы выбираете ПО и создаете учебный план.
2. ilehome пишет:
Цитата:
закончил дистанционно курс ад-мин unix сетей для приобретения легитимности
|
Не знаю что вы подразумеваете под словом "легитимность". Но мое мнение, что прежде чем кого-либо чему-то учтить, кроме курсов необходим опыт работы, причем опыт работы на крупном предприятии, где отдел ИТ - 100-200 человек, где большой спектр и оборудование и систем. Реализации собственнвых проектов в реальном производстве.
Вот если бы вы написали : "Я разработал программу обучения на базе Gentoo, с набором прикладных программ, набрал факультативную группу детй и провел их обучение, результаты : такие то, такие-то. Эти результаты позволяют делать выводы о том -то и том-то" - был бы совсем другой разговор.
А получется что :
ilehome пишет:
Цитата:
мастер-класс 14-дней преподавателям информатики с позиции КОБ
|
чужими руками (умами) реализовывать собственные(необкатанные) идеи
ilehome пишет:
Цитата:
финансовая сторона зависит от УНО.
|
и за чужой счет.
ilehome пишет:
Цитата:
в) вторая жизнь компьютерам (экология)
|
а у вас есть дети ? Ваши собственные ? и еще вопрос: поставите ли вы себе домой "Pentium1-2, 32-64ОЗУ" для своего ребенка?
И еще :
Эклогия - это далеко не вторая жизнь компьютерам. (к сожалению ПК к экологической обстановке имеют очень далекое отношение)