Ответ: Как избавиться от животных хотелок?
Ковбоец, напрасно Вы повторяте, что пишете, а Вас не понимают. Прекрасно понимают. Но по своему и в своих терминах. Я читаю Ваши сообщения, моего образования вполне хватает, чтобы понять, но потом я пишу про то же самое, но с другой точки зрения и в других терминах. То же самое. Вот поэтому меня и беспокоит, что очень много терминов, хотя явление одно и то же. Но, ничего, утрясётся.
Мир в душе. По этому поводу много высказываний. " Стяжай мир в душе своей", Мир в душе самое большое богатство " и т. д.
Другими словами, мир в душе , это энергетическая наполненность, по обратным связям не поступает ничего противоречащего. Всё идёт в одном высокочастотном диапазоне, который соответствует такому же эгрегору. Высокочастотный организм убивает низкочастотную патогенную среду. Всё в порядке, всё отлично. И если человек имеет цель- идёт к миру в душе, то он и придёт к комфортной жизни. Что для этого делать? Не совершать поступков, последствия которых по обратным связям придут и вызовут дисгармонию. Уметь справляться со своим раздражением, депрессией- эти состояния выбивают из частотного диапазона, и из эгрегора. Пропадает поддержка хороших людей, хороших событий. Все поняли, что я хотела сказать, и я поняла. Мудро поступает тот, кто живёт правильно.
|