Цитата:
Сообщение от владомиръ, образы букв
И ещё, понимаю, что вам хочется получить информацию о материальном исследовании энергетики пространства.
|
Я еще раз повторяю. Опыт - это то, что мы получаем в замен желаемому результату.
Сейчас мне кажется, что мне необходимо узнать эту информацию (это для меня не панацея, есть полно других вещей о которых я тоже хотел бы узнать подробнее). Но в тоже время я понимаю, что ответ может сильно отличаться от этого. Это может даже быть совершенно другая информация.
Как бы то ни было, я получил некоторую, новую для меня, информацию, спасибо. Если вы резко против, я не буду задавать вопросы, но все же осмысление идет и без ответов осмысление к сожалению стопорится.
Цитата:
Сообщение от владомиръ, образы букв
Это моё прошлое, и к этому я возвращаться небуду, неждите, имеются веские причины от этого уйти.
|
Вы говорили о решении проблем. Что они накапливаются. (Если я не ошибаюсь, просто не хочется долго искать по форуму)
Как я вижу в вашем прошлом есть то о чем вы жалеете (ошибки)?
Из этого следует, что там есть нерешенные проблемы?
То есть нам вы говорите решать проблемы, а сами?
(Извините, что вторгаюсь в личное. Не желаете об этом говорить не буду, и не говорил бы, если бы это не затронуло общее.)
Вот смотрите. Сами вы прошли путь проб и ошибок, и пришли к выводам, что нужны всякие родовые поместья и т.д.
Но нам вы выставляете барьер, мол не лезьте сюда. (но и понимание не будет достигнуто)
Я верно все понял?