Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 15:16
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образ создать можем

Цитата:
Сообщение от тихонова
Ковбоец, не вижу ничего резкого.
Резкое отрицание гороскопов, суеверий.
Цитата:
Сообщение от тихонова
Влияние планет может быть. Но пока вилами на воде пишут.
Вот я об этом же.
Цитата:
Сообщение от тихонова
Так что информацию тоже нужно процеживать через сито собственного разума. Конечно, субъективно
У сита есть свойство забиваться Кроме того необходимо всегда иметь значительную часть проверенной информации в голове, иначе ложная будет довлеть над рассудком.
Мой отец тоже говорил что "фильтрует" и всегда любил смотреть ящик, он вообще умный, рассудительный человек, но и он заметно изменился под его влиянием. ИМХО единственное что его спасает от полной зомбификации ящика это то, что он читает разные книги (исторические в основном).
Цитата:
Сообщение от тихонова
Без фанатизма
Это самое главное

Цитата:
Сообщение от тихонова
Постепенно что-то складывается. Ведь каждый берёт то, что ему нужно. А нужно всем разное. Увы.
Складывается плюрализм и идиотический калейдоскоп
Я давно уже выработал универсальное правило:
Мир един и вся информация в нем непротиворечива.
Им и можно фильтровать. Данные теории разбиваются об это правило, так как зачатую противоречат друг другу.
Из чего я делаю вывод - они нужны чтобы разводить лохов, чтобы они питались неправильно, чтобы болели, деградировали, чтобы верили в гороскопы, НЛО, и тем самым уходили от насущных вопросов жизни. Конечно так проще управлять.

Мой интерес к этой теме в том, что владомиръ многое говорит такое, что соответствует моему пониманию мира, но проблема в том, что он как то неохотно обосновывает и выдает только результаты (а может это я понять не могу, а он думает что излагает все понятно). Но вот что-то есть какое-то но... Еще пока понять не могу. (Эту тему читают и мои друзья)

Цитата:
Сообщение от Игнатьев
В итоге сейчас никто не может сопоставить мое поведение с тем, что пишется в гороскопе.
Во во!
Вы вне системы!

Цитата:
Сообщение от Игнатьев
Когда людям говорю, что гороскопы - это обман, мне не верят.

Я когда про спирт растолковываю, меня стандартно в сектанты записывают. Мол не пьешь - значит ты больной или сектант