Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 13:32
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образ создать можем

Почему-то совершенно забыты азбучные истины. владомиръ почему-то про них не говорит.
А там сказано:
Ас Весьма Мудр Устои Творя Родовые во Времени
Сказано довольно в общем, поверхностно, но предложение имеет законченный смысл.
Это коррелирует с теорией владомира.

Смысл этого утверждения я думаю владомиръ уже достаточно растолковал.
А вот не могли бы вы, владомиръ, более глубоко растолковать смыслы остальных азбучных истин и перевести те что без перевода (давно ищу полный текст). Может нужно это спросить в теме "Образы букв", но это послание явно учит жить и как раз строить родовые поместья и государства.
http://energodar.net/vedy/az_bogi.html

Цитата:
Сообщение от тихонова
Ковбоец, наберите в поиске " группа крови" Много сайтов, и про питание, и про деятельность. Кому лучше чем заниматься. И про соответствие знаку зодиака. Если группа крови соответствует знаку зодиака, нет разногласий внутри, и т. д. Первой группе соответствуют огненные знаки. Второй земные, третьей воздушные, четвёртой водные. Я прочитала об этом лет 10 назад. Постоянно нахожу подтверждения. Тогда , разговаривая со знакомыми, обнаруживала, что ребёнок не от мужа. Женщина не опровергала, хотя думала, что всё шито крыто. Посмотрите таблицы. Голубая кровь есть, считали, что это при отрицательном резусе. Не знаю. У нас в крови железо, чтобы эритроциты шли по сосудам под действием разности потенциалов. Чтобы мы реагировали на магнитное поле и т.д. Медь тоже , видимо, способна выполнять такие функции.Это нам Владомиръ может пояснить.
Набрал, почитал, ознакомился.
Теория довольно странная, и ИМХО точно такая же как и остальные.
Что-то есть, но ничего конкретного. Половина относится ко мне, а половина нет.
ИМХО это очередной калейдоскоп, коих уже куча.
И что понравилось, так это то что пиво в принципе можно всем!
Постоянно про вес говорят. ИМХО это обманка-ловушка эгрегор для обжор и страдающих избыточным весом или же включенных в эгрегор моды, доводящих себя до анорексии.

Вы уверены, что не выдаете желаемое за действительное? Например все за вы подчеркиваете, а несовпадения игнорируете? Вот и получается много подтверждений.

Я не верю в суеверия и обращаю их против верующих, у меня это отлично получается
Я полностью согласен с Петровым К.П. "Павел Глоба глобализирует..." Гороскопы - это программы для верующих, чтобы они паслись как надо.
Нет никаких подтверждений тому что это предсказание или программирование? Я склонен считать что второе.
То что связь между планетами и людьми есть это вне сомнения, но такая ли она как горят эти Глобы и гороскопы? Туго в это верится.
Вы уж извините, что так резко, но у меня ко всему этому антипатия. Если вы сможете показать мне, что это не лишено смысла я конечно изменю свое мнение.
Согласен с вами давайте спросим мнение владомира и по этому вопросу.