Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 13:20
C3P0 C3P0 вне форума
гость

C3P0 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Выбор между добром и злом

Цитата:
Сообщение от Ковбоец Посмотреть сообщение
Я так понял вы какое-то конкретно из этих трех правил пытаетесь опровергнуть?
Да всё куда проще. Всё куда проще было. Вот картинка:

Всего 2957 байт, сделать меньше нельзя, даже не пытайтесь "опровергнуть".

Цитата:
В истории нет событий существующих сами по себе.
Касательно политической деятельности, всего-лишь. Наука, природа, падающие метеориты существуют сами по себе, а политика вмешивается лишь постольку поскольку.
И вот когда она вмешивается, то кто-то в чём-то ищет выгоду, что даёт иллюзию неразрывности природы и политики, что можно даже поверить в несколько богов, не то что в одного.

Цитата:
"Ни что не появляется из ниоткуда и не пропадает в никуда" Автор думаю известен
Если направить луч фонарика в небо, его с таким трудом добытая энергия будет лететь миллиарды лет пока не "упрётся" в "пустоту" "края" вселенной. Или "подзарядит" собой газ, звезду, планету, если предположить что вселенная безконечна. Но к тому далёкому времени вселенная существовать уже не будет. Всё, вся вселенная, которая появилась из "ниоткуда" уйдёт в "никуда".

Цитата:
Эта универсальная оценка, применима ко всему.
Сколько в КОБ уже книг? В какой именно, в каких главах, от и до, описана эта универсальность? Если оно есть, то нам в принципе больше ничего не нужно.

Цитата:
ваша философская теория
Впервые узнал что у меня есть теория. Это модели которые можно рассматривать как пример в доказательство КОБ. Что конкретно чему противоречит?

Вот ещё интересная мысль:
Цитата:
Есть правда некоторые моменты, которые я бы улучшил в КОБ
Надеюсь, следующее утверждение не противоречит предыдущему:
Цитата:
Если ваша теория хоть в чем то противоречит чему-то, то это четко объективно указывает на на ошибочность первого или второго.