Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2008, 22:50
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему
По умолчанию Oreshik пишет: Я хр..

Oreshik пишет:
Цитата:
Я храню нейтралитет, а значит уже победил.
Вы храните нейтралитет - значит Вы уже проиграли!

Oreshik пишет:
Цитата:
Большинство даже не задумывается о том, насколько глупа и бессмысленна эта суета. Ведь в итоге общая картина остается неизменной.
У меня под окнами уже года два идет стройка. Я каждый день прохожу мимо и говорю: ребята, что вы дурью маетесь, вы что думаете дом построить? Глупость какая, стройка ваша останется стройкой! И так было всегда! Во все времена! Сколько я наблюдаю. А наблюдаю я от самого основания. Все два года!
Но эти, упрямцы, представьте себе, не слушают меня...

Oreshik пишет:
Цитата:
Главная цель каждого человека отнюдь не реализация своего потенциала. У людей вообще нет определенной цели, предначертанной им какимнить умным дядькой, который сидит на небе и за всеми зорко наблюдает
Если у кого-то/чего-то есть потенциал - значит есть и цель - реализация.
У Вас ведь есть элементарное знание физики!
По поводу умного дядьки, это Вы расскажите на религиозных форумах. Не по адресу обращаетесь.

Oreshik пишет:
Цитата:
ну сделаете Россию самой могучей страной в мире... и что? Неужели от этого люди станут счастливее? Вы думаете в США больше счастливых или несчастных людей чем в любой другой стране?
И опять не по адресу. Расскажите об этом на форуме националистов-"патриотов".
Складывается впечатление, что Вы видите цель нашего движения в том, чтобы переместить центр глобального управления из "сша" в нашу страну.
Но ведь это не так! Речь идет о справедливом устройстве Мира. На всей планете! (и не только планете, а то сейчас обвинения посыпятся о нетерпимости к инопланетянам)

Oreshik пишет:
Цитата:
Каждый человек сам выбирает себе цель. Каждый сам решает хочет ли он быть счастливым и радоваться жизни, либо не хочет. Каждый сам для себя решает делать ли то, что нравится, либо этого не делать. Человек сам загадывает желания и мечты, сам выбирает к чему стремиться.
Хорошо. Попробуем разговаривать на Вашем языке. Итак, эгоцентризм! Отлично!
Что служит Вам указанием - это Ваш выбор?
Вы с самого рождения неизбежно формируетесь в обществе. Неизбежно обрастаете стереотипами. Хотите Вы этого или нет, цели и желания "Ваши" - результат взаимодействия с внешним миром.
Вы пишете о звездах - это говорит о том что душа Ваша еще не закостенела. Вы пишете о желании быть писателем - замечательно. Вы общаетесь с Богом, глядя на звезды, Вы счастливы, восхищаясь величием Его. Для Вас оскорбительна сама мысль о том, что кто-то принижает Его до "дядьки в облаках". Возможно Вы хотите написать людям об этом? (здесь не все следует понимать буквально)
Вы молоды. Поверьте в 18-19 лет я тоже говорил о "звездах". А кто не говорил?
И я не понимал: как можно быть патриотом, "зацикливаться на одной части планеты", когда Величие нашего мира видно невооруженным глазом. Я чувствую его. Меня просто распирает.
Скажите, много у Вас друзей/подруг с которыми Вы проводите время? Или у большинства другие интересы? Может все они по клубам да по дискотекам шарахаются?
И вот, вы вступаете во взрослую жизнь. Общество начинает еще более ожесточенно выбивать из Вас "эту дурь"
Вы должны чего-то кушать? Помниться Вы высказались за авторское право. Что ж... это первый признак того что желания Ваши - не Ваши.
Вы думаете все здесь халявщики. Используют пиратскую продукцию, потому и против авторского права? Вовсе нет! среди нас - противников, есть множество творцов.
Но только Вы это поймете, когда Ваши книги о звездах, окажутся никому не нужны. Писать придется то, что "пипл хавает".
А если не поймете - значит Вашего от Вас и не осталось ничего!