Цитата:
Сообщение от Вит
Цитата:
Сообщение от Добрыня
Цитата:
Сообщение от Вит
В суть проблемы мало кто желает вникать, так как подавляющее большинство сторонников КОБ, на мой взгляд, идеализируют её материалы и Авторский Коллектив. Это заметно из любых записей "живых общений", когда лекторам все в рот смотрят и никто слово поперек пикнуть не смеет, только подДАкнуть.
При этом нужно помнить, что КОБ пока являет собой Суть - необсуждаемую Концепцию-Догму.
Необсуждаемая она по Смыслу, так как любые обсуждения на форумах никоим образом не влияют на "написанное пером" авторского коллектива.
Чем же КОБ, в таком случае и по сути, отличается от "Святого писания" ?
|
Если лично вы привыкли "смотреть в рот" авторскому коллективу, и для вас значимо лишь то что напишут они - это ваша проблема, но не проблема Движения соратников КОБ
|
Уважаемый, вы заговариваетесь и грубо нарушаете правила форума, переходя на личность оппонента.
Наезд успешно проделал круговой маневр и вернулся к отправителю.
|
Первый "наезд" (заявление, что якобы "
в суть мало кто желает вникать", "
КОБ является необсуждаемой догмой" и т.п.) был от вас

В своем ответе я что-то исказил?
Для вас важно только "написанное пером авторского коллектива", но при этом в рот вы им не смотрите?

Или я где-то неверно раскрыл ваши умолчания?
Что переходить на личность оппонента нехорошо - согласен.
Но когда сами вы, Вит, огульно обвиняете сторонников КОБ в чем не поподя - это нормально?
Обратите внимание, что в своем "наезде" я лишь повторил ваши слова (поставил вам "зеркало") - и вас это задело...
Цитата:
Сообщение от Вит
Довольно смело и опрометчиво говорить за ВСЕХ. Но я уважаю вашу Храбрость и чувство Ответственности за Общее Дело.
|

я где-то говорил "за всех" ?
Или это вы сами пытаетесь давать оценки "подавляющему большинству сторонников КОБ" ?
Цитата:
Сообщение от Вит
Насколько я успел выяснить точку зрения этих некоторых, по достижении статуса "Человек", индивид просто обязан рассыпаться на дхармы.
|
Поясните подробнее, о чем здесь речь?
Цитата:
Сообщение от Вит
Понятия не имею, как у вас лично или как это принято в целом в КОБ, но у меня иные представления о Человеке.
|
Представления о Человеке у каждого свои.
Обсуждение типов строя психики на нашем форума см.
ЗДЕСЬ
Цитата:
Сообщение от Вит
Цитата:
Сообщение от Добрыня
Константин Павлович действительно общался со всеми на равных, благодаря чему в КПЕ и в целом в Движении сторонников КОБ нет того "элитарного" догматизма, который задает тон на некоторых (далеко не всех!) интернет-площадках. (Обсуждение проблем этих площадок не входит в тематику данного форума, см. Правила форума)
|
Попробуйте внимательно прочитать то, что вы написали, и вникнуть в Суть. Возможно, вы поймете, что логика куда-то ускользает.
|
Попробуйте внимательнее прочесть написанное мною
Соратники КОБ работают прежде всего в своих регионах, а не в интернете.
Плюс многие работают на самых разных интернет-площадках, не позиционирующих себя как площадки КОБ.
На интернет-площадках позиционирующих себя как "площадки КОБ" - лишь незначительная часть соратников КОБ. И если на 2-3 таких площадках имеет место "элитарный" догматизм - это отнюдь не характеризует Движение в целом. Тем более, что на многих других площадках соратников КОБ (в т.ч. во многих группах в соцсетях: ВКонтакте, на майл.ру и т.д.) ни догматизма ни "элитаризма" нет, отношение к новичкам нормальное, товарищеское