Цитата:
Сообщение от М.Каплин
Но, помимо этого будут куда более прозаические вещи. Вам никогда не отключали, например телефон, "за неуплату"? Лично я хорошо запомнил ситуацию, когда в результате каких-то пересчётов стоимости пакетных услуг мой баланс стал отрицательным, всего -3 копейки, но робот у меня немедленно отключил цифровое телевидение. Для восстановления мне пришлось повторно оплатить подключение и месячный платёж. И самое неприятное для меня в этой истории - разговаривать не с кем! Доступны только операторы, которые только тупо "исполняют".
|
Да, очень вероятный случай. Хотя вот исход скорее свойственен вашей ситуации, нежели проблеме вообще.
У меня с интернетом против этого
- есть функция отложенный платёж (на день бесплатная, а дельше символическая плата)
- адекватные операторы
- возможность оплатить всевозможными способами
Естественно отрицательный баланс там рядовая ситуация и пополнить счёт можно на любую сумму, а не только на месячный платёж.
Так же все переходы по тарифам и пересчёты через панель с логгированием и моим активным участием и детальным информированием перед подтверждением операции.
Цитата:
Сообщение от М.Каплин
Возможности "неувязок" такого рода при использовании УЭК гораздо шире, поскольку наличие общей базы позволяет, а значит будет соблазнять, условно говоря, например, автоматом отключать интернет за неуплату штрафа за превышение скорости.
|
Это вопрос внятности сервиса. Вряд ли кто дойдёт до такого абсурда.
Всё таки уже оплаченная услуга и её отрубать недопустимо.
Вот из-за оплаты этого штрафа тебе может не хватить денег на оплату интернета, но это несколько иное.