Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 00:53
Гастонов Гастонов вне форума
участник

Гастонов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Дешпромывка дешмозгов.

Уважаемый Владомиръ.

Во-первых хочу заметить, что пишете Вы довольно интересно. И мне, как человеку средней осведомленности, крайне интересно - откуда и как Вы приобрели все эти познания, которыми оперируете здесь, на форуме. Ни в школе, ни в других местах нас такому не обучали.

Во вторых, я полностью принимаю (по внутренним ощущениям) следующее Ваше высказывание.
Цитата:
Сообщение от владомиръ Посмотреть сообщение
После того как создатель Образа удовлетворится, что в Образе всё продумано, всё определено и больше усовершенствовать в нём нечего, то есть Образ может самостоятельно существовать, то, Образу нужно предоставить свободу воплощения. Максимально, что позволяется это обеспечить начало воплощения, если оно своевременно. Можно ознакомить с Образом участников воплощения этого Образа, и никого другого.
Обеспечив Образ возможностью своего воплощения, нужно предоставить Образу свободу действий.
Фактически, нужно отстраниться от Рождённого Образа настолько, чтобы от вас исходила только моральная поддержка, участие в возможных изменениях Образа, поддержка советом. В материальном плане Образ должен сам воплощаться.
В подтверждение подобных мыслей у себя я обычно пользуюсь фразами:
"Коней на переправе не меняют"
"Создание проекта и его реализация - разные вещи"
"После принятия какого-либо решения должно следовать его выполнение, но не обсуждение (обдумывание) его правильности.

В то же время, хочу сказать по поводу следующего:
Цитата:
Сообщение от владомиръ Посмотреть сообщение
Создатель Образа, предоставляя Образу свободу, фактически должен передать воплощение Образа кому-то другому. Образ найдёт кому. Этот кто-то несможет по своему усмотрению менять Образ, так как не он его сотворил, и это придаст Образу Твердь Воплощения. Когда Создатель берётся воплощать Образ то, он Образ может всё время менять, образ теряет устойчивость, и фактически Образ разрушается. Вы подумайте, если бы вас всё время переделывали, каково было бы вам.
Когда Создатель Образа сам начинает его воплощать, начинает решать все дела по воплощению Образа , это называется «Жить Жизнью Образа. И, если это Образ не вашего Тела то, это называется «Жить Чужой Жизнью». Когда вы живёте жизнью Образа своего Тела, это соответствует «Вселенскому Порядку», а жить другим Образом, это вред.
Думаю, что можно допустить случай, когда Создатель Образа занимается его воплощением.
Дело в том, что человек способен входить в разные роли. Если после роли Создателя он входит в роль Воплотителя ничего плохого случиться не должно (может даже наоборот, создатель наберется опыта).
В качестве примера - Уолт Дисней. http://elenakora.ru/shagi-k-uspexu-2...ategiya-uspexa Речь идет о 3-х комнатах. В каждой из них мастер выполнял одну из своих функций (мечтателя, реалиста и критика). Из этого можно предположить, что некоторые люди могут, после роли Создателя входить в роль Воплотителя.