Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 14:05
Сергей Ко Сергей Ко вне форума
участник

Сергей Ко на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Интерьер семинаров Шаталова и Славолюбова.

Цитата:
Сообщение от Овод Посмотреть сообщение
Добрый день друзья.

Вот на что мне пришлось обратить внимание, после того, как я рекомендовал некоторым своим друзьям семинары КПЕ.

Первая реакция моих друзей и знакомых была следующая:
"Что это за унылое г. Совдепия какая-то." и тд...........
если люди так реагируют на внешние формы, наверное им еще рановато вдумываться в смысл говорящегося на семинарах

Цитата:
Лично мое мнение, что от каждого из этих атрибутов необходимо избавиться. Так как все это выглядит исключительно убого и нище. Для сравнения, прошу обратить внимание на видео от Москалева.
я подоббную тему поднимал года два назад http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13111

а сейчас любо дорого посмотреть

Цитата:
Само собой любая критика должна быть конструктивной, посему вот мои предложения к антуражу у Дмитрия.

1. Убрать книги и заменить их бегущей строкой, где будут идти названия книг и авторов.
книги трогать не надо ...... пусть стоят

Цитата:
2. Разобрать стол рядом с которым сидит Дмитрий и использовать его по назначению, то есть посадить за него Дмитрия. Если фон позади него не будет устраивать, то можно соорудить ширму. С помощью ширмы и нескольких сильных ламп, можно создать любые светотени и соответственно фон. Помочь вам в этом сможет любой профессиональный фотограф.
очень дельное предложение

Цитата:
4. Купить Дмитрию галстук и хоть изредка просить его надевать, или скинуться ему на костюм. (я не в коей мере не критикую одежду Дмитрия, однако она повседневная. А речь идет о том, что бы выглядеть более представительно.)
о галстуке речи быть не может, а вот скинутся на костюм надо бы .......

Цитата:
5. Поза. Поза человека говорит о многом. Такая поза как у Дмитрия на мой взгляд немного вызывающая, поэтому либо его надо посадить за стол, либо повернуть в полуоборот, и дабы у него не было проблем с тем, куда смотреть (на данный момент он смотрит в камеру)............
очень правильное замечание. Тем людям которые представляют КОБ и КПЕ в прессе нужно очень хорошо задуматься над поставленными вопросами, потому что партия вступает в свою следующую фазу публичной работы массового характера и все замечания Овода имеют место быть (в большей или меньшей степени)