AUM пишет:
Цитата:
В стаде баранов элиты не наблюдал, вожака видно всегда.
|
А элита - это другое стадо - бараны, которым травку посочнее дают и пастух у них поприличнее одет
Победитель пишет:
Цитата:
Тогда многое, что другим людям очевидно, станет и Вам понятно.
|
Ой, расскажите и мне, что же другим очевидно
Победитель пишет:
Цитата:
Совокупность людей живёт на планете Земля. Вы можете доказать, что эта совокупность людей тождественно равна всей Вселенной? То есть доказать, что бесконечно малая величина равна бесконечности?
|
Извините конечно, уважаемый, но Вы либо очень невнимательны, либо пытаетесь нас запутать. Про
тождественно и про
равно - это Ваши слова. Я ничего такого не писала. Я
не пытаюсь доказать, что 1=20, что человек равен вселенной.
Я
говорю, что
мы состоим из той же материи, что и все во вселенной (20=двадцати единицам, с этим-то Вы согласны???), а значит, потенциально, мы имеем те же возможности творца (у кого-то они вообще не развиты, у кого-то развиты слегка, кто-то добился значительных успехов и т.д.).
Далее расшифрую свою фразу
"мы и есть вселенная" (для тех кому очевидно что-то другое): я состою из той же материи, что и вселенная, тов. Гойденко состоит из той же материи (про Вас утверждать не буду, еще обидетесь), воздух, трава, деревья, горы, реки, камни..... тоже состоят из этой же материи. Значит мы неотделимы друг от друга, мы - одно целое. Так же мы не отделимы не то что от планеты Земля, но и от своей голактики, от других галактик и т.д.... Поскольку все во вселенной является одной и той же материей - мы (вместе со всеми галактиками) и есть вселенная.
Победитель пишет:
Цитата:
Уважаемый Гойденко К.С., (.....) я заметил некоторую хаотичность в Ваших мыслях, нарушение концентрации внимания. Я Вас уважаю, но такое нарушение концентрации внимания может возникать из-за психологических потрясений в прошлом. Например....
|
Люди, нас вылечат
А если серьезно, сообщение не по теме - флуд

Хотите поговорить о личностях - пишите в личку, или создавайте темы: "О личности и психическом здоровье Гойденко К.С.", "......... Севера" и т.д.
Кстати, в споре, преход на личности говорит не об уме и эрудиции спорщиков, а о том, что по теме сказать им больше нечего