Цитата:
Сообщение от Скорпион
Siavich
Если толку никакого то дело в вас. Прочитайте еще раз, бывает с первого раза не понимаешь, но после повторного прочтения понимание приходит. Если вам нужно я могу помочь разобраться что такое МММ и чем она вредна.
|
Цитата:
Сообщение от Виктор66
Я понимаю Ваше возмущение. Вы ожидали здесь найти ответы на свои вопросы - типа как жить дальше, и т.п. Думали, что тут сидят люди, которые вам все расскажут - и вы все поймете, и пойдете делать так, как вам сказали. Однако, оказывается, здесь таких людей нет, и придется самому думать. И это Вас напрягает.
Никто вам ничего не скажет, ни здесь, и нигде. никаких готовых рецептов нет. Надо самому над собой работать. От этого изменится Ваше сознание и миропонимание. И тогда Вы ответы найдете. (Ну, или Ваши вопросы Вам самому покажутся неважными). Другого пути нет, мне кажется.
|
Я вам говорю о том, что людям пудрят мозги прямо на этом форуме, прикрываясь КОБ, и не более, а вы меня жизни учите. Я ничего не говорю про МММ, ибо я не знаю.
По поводу ваших постов.
Скорпион, если вы доверяете этой статье(
http://www.kpe.ru/regiony/uralskii-f...nners-cheaters), рекомендую пересмотреть ваше понимание КОБ.
Виктор66, я вижу вы нифига не понимаете. Я говорю о том что статью написал автор, который не знает КОБ, или знает, но умышленно проповедует здесь Христа. А может и вы с ним за одно?