Dob3rman пишет:
Цитата:
"А я не говорил о "личной гигиене", я говорил о личной концепции безопасности. Любой живой человек действует изо дня в день - это следствие наличия личного миропонимания, и преломление его через конкретные жизненные ситуации его жизни.
Что это? Я читаю и у меня мозг закипает - пытаюсь уловить мысль.. И еще... Я не придираюсь, правда.
|
Да всё нормально, и понятно. Монета имеет две стороны, так с личностью в обществе. Действуешь ты всегда как личность, и мотивы твои личные ВСЕХ твоих поступков. Это понять можно? А это осознать важно, иначе твоим "личным" будут руководить, а ты даже этого не будешь осознавать. Ты думаешь управление людьми происходит посредством "ложной или правдивой информации?". Я уже писал, что шахтёр всё равно пойдёт в забой, как и ходил, хоть с КОБ хоть без него. Открой бардель для УПРАВЛЕНЦЕВ, кто туда первый полезет из молодняка (до 30 лет) - бездари, трутни и паразиты! Человек дела им и занят. И упор делать будут на этих бездарей, у который мозгов своих нет, а жить хорошо они хотят. В их представлении "управление" проще "ремесла". Работать руками он не научиться, для него это сложно. Мозгов у него просто нет, вот тебе идеальный УПРАВЛЯЕМЫЙ УПРАВЛЕНЕЦ.
<censored>
Кстати, реальное образование начинают вопросами, задают вопросы, а не грузять человека информацией. Учитель всегда правильные вопросы задавать уметь должен, а студент искать ответы. Так что я не в обиде. Был спор, я дал схему развития диологов - всё произошло один в один. Реация прогнозируема, и дело тут не в информации - это суть этих людей такая, вот и всё. Посмотри, какой сейчас вопрос Мерагор выставил на форум,
<censored>
Ну если я тебя спрошу физический смысл "пси - функции" Шредингера, ну неужели ты подумаешь, что меня интересует ответ на этот вопрос. Я знаю, что ты этого не знаешь, но меня интересует уровень твоего самоосознания. Насколько ты не видешь, что ты.... достойный член нашего общества. Понимаешь меня? Статистика - это наука. Я сунул вопрос о смысле "обратной проводки" в бухгалтерском учёте - не просто "ноль" в реакции!
<censored>
И сейчас я смело поставил штуку бакарей на конкретную реакцию на мои сообщения - реакция понятна, вот в чём беда. Добрыня мне сейчас заработает штуку и понимать даже не будет, что его реакция известна, а значит им управляют. Добрыня

... попробуй не быть собой и сорвать моё пари. Я на твою реакцию поставил деньги и выйграю, попробуй осознать свою "личность".Ну это сложно для тебя, хотя я дал всю ИНФОРМАЦИЮ, попробуй изменить свою собственную модель поведения

Но может кто и догодается, как хозяева

управляют рабами

Может быть дело не только в информации ???