Цитата:
Сообщение от Алексей 2008
я специально перечитал Ваши сообщения, и никаких фактов в них не обнаружил. Вы ясно высказываете своё мнение, но фактов нет.
|
Ну как бы у вас с
Белореченск видать подход к фактам слишком предвзятый...
Ваши эмоции и предположения для вас факты, так же для вас фактами являются мнения и предположения `уважаемых` людей, а указание на то что у вас это не фига не факты для вас всего лишь мнения других людей...
С таким подходим то что земля плоская - для вас будет фактом, а все доводы о том что она круглая - мнениями других людей, на которые даже отвечать нет смысла ибо они непонятны, либо трудно проверяемые сидя на кресле.
Цитата:
Сообщение от Алексей 2008
Если не затруднит повторите тезисно те факты, на которые Вы ссылаетесь в Вашем последнем сообщении.
|
Если вас не затруднит, то для начала выделите факты (без эмоций, кратко и с ссылками на внятные источники) из своих постов.
То что натовцы хотят много и разного и так ясно. Но принимать за реально сбывшийся факт их хотелки - это явно перебор.
Так же я фактами не считаю мнения каких-то левых журналистов... так же фактами не считаю всякие крайне сомнительные `если`...