Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 13:57
Mrrshan Scientist Mrrshan Scientist вне форума
участник

Mrrshan Scientist на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Выборы президента России. За кого вы проголосовали?

Цитата:
И кто же нам промыл мозги?
Друзья мои, это сделали вы сами. Ваш страх если угодно. Вы сами это написали.

Цитата:
"УГРОЗА - ЧУВСТВО СТРАХА.

Страх - важнейший инструмент построения власти, подчинения людей и постановки их в зависимость.
Культивируя постоянный страх у людей, вы получаете возможность проводить любые изменения в их жизни, представляя их как средство избавления от страха, а себя - как спасителя, при этом большая часть людей будет принимать эти изменения с готовностью.
Большинство людей способны испытывать безотчетный заведомый страх перед угрозой, которую никогда не видели. Также большинство готовы пожертвовать очень многим, чтобы от этого страха избавиться. На этом основано большинство методик управления людьми.

Единственная естественная причина чувства страха - это боязнь преждевременной смерти и прекращения своего Рода.
Именно преждевременной смерти, так как все живые существа, включая человека, которые осознали логический конец своего жизненного пути, уходят из жизни без всякого страха, спокойно и осмысленно.
Все прочие страхи происходят из этого.
Я не боюсь ни черта ни бога. И по грани жизни и смерти ходил, знаю как это. Большинством из нас страхом управлять нельзя. Так что вы не мне это написали, а это ваше подсознание говорит. Обратите внимание на это. Вы хотите кого-то уничтожить, что - то разрушить, а это обратная сторона страха. Осознайте это и не бойтесь больше ничего.
И еще одна вещь. Вам просто необходимо найти свое место в жизни. Ведь от работы вас наверно тошнит. В семье тоже скорее всего не ладно. Еще все остальные вам просто кажутся идиотами, но это просто от того что вы их не научились понимать и сочувствовать. Прежде чем ломать машину, научитесь на ней ездить.