Не хотел ничего писать, но бред выносить не могу!
Цитата:
Сообщение от Zevs
Я смотрел те на которые тут были ссылки...
А вот вашу любимую передачу ДОМ 2, я не смотрю... и по ней говорить ни чего не буду...
|
Почему Вы сразу сочиняете, что ДОМ 2
любимая передача? Человек сказал о ней с презрением, а Вы стараетесь его подзадеть, чтобы увести от логического анализа на эмоциональный фон! Зачем Вы это делаете?
Цитата:
Сообщение от Zevs
Перевожу его ответ, если кто не понял:
Управлять надо в первую очередь головой, а не по методологии.
Если человек не готов думать, а лишь ищет кто это сделает за него, то ни какая методология не поможет.
|
Вы издеваетесь? А может быть не понимаете, что есть методология, а что есть мыслительные процессы? Например, есть методология сбора информации, то есть где, в каком порядке и что надо искать. Если отрицать эту методологию, то хоть заработайтесь головой, но далеко не уедете. Методология, это базовые знания, имею которые Вы сможете работать головой в нужном направлении.
Например, надо что-то покушать. Один человек идёт,
в соответствии со своей методологией, в школу, потому профессиональное училище, потом на работу, получает деньги и начинает себя содержать. Другой,
в соответствии со своей, но иной методологией, идёт убивать и воровать, содержа себя таким образом.
Поэтому вопрос о методологии так важен. Не будьте наивны, думая, что у Кургиняна методологии нет. Она есть, но почему он не раскрывает её? — вот, вопрос! Не потому ли, что, по его мнению, он пастух (знающий), а другие быдло и что-то ведать им не нужно, а то ещё не пойдут за ним! Методология раскрывает суть всего!
Об остальном говорить даже не нужно, это уже всё объясняет. После такого ответа, я бы вышел из зала и перестал говорить с Кургиняном.