Цитата:
Сообщение от Админ
[1] Вы неоднократно говорили о том что "употребляете" и считаете это нормальным, и неоднократно "наезжали" на сторонников полной трезвости.
Это и есть пропаганда "культурнопитейства".
Возможно, сами вы этого и не осознаете.
|
Нигде, если не поленитесь и перечитаете мои посты, то убедитесь, - я не упомянул, что употреблять спиртное - это нормально. Тем более, что сам это к норме не отношу.
Мой "наезд" был направлен на нагнетающих нетерпимость к людям, предлагающим взглянуть глубже на проблемы алкоголизма
[1], но ни как на сторонников полной трезвости.
-----------------
[1] Такой "нетерпимости" на нашем форуме проявлено не было.
Нетерпимость имела место со стороны других - тех, кто хотел услышать поддержку употреблению "умеренных доз", но услышал другое мнение. Высказывавших другое мнение попытались шельмовать как якобы "одержимых" - в связи с чем я и вмешался в дискуссию в этой ветке.
Админ
-----------------
В предложенной ВАМИ теме "Полная трезвость - это "фанатизм" ?"
[2] были рассмотрены случаи "новообращения", которые случаются по поводу любых пристрастий, а это уже клинические проявления.
[3]
-----------------
[2] Эта тема возникла на форуме и была выделена мною в отдельную ветку, а не "была предложена мною".
[3] Что вы понимаете под "новообращением" ?
Освоение любой принципиально новой информации у большинства проходит через этап "новообращения". Какую "клинику" вы в этом видите?
И что вы предлагаете? Убрать из широкого доступа всю ту информацию, которая вам не нравится, чтобы все думали так же как вы и не раздражали вас иными мнениями?
Админ
-----------------
Цитата:
Сообщение от Админ
[2] Мы говорим, что навязывание алкоголя (в т.ч. и в "умеренных дозах") ведет к отуплению народа, но не считаем это единственной причиной, и не ограничиваем себя работой по отрезвлению страны.
[3] Ваша позиция в этом абзаце полностью совпадает с нашей.
[4] "Ложь во благо" - это не наши методы.
|
Разве я говорил иначе? Любое навязывание - это насилие над личностью и неважно в каких дозах.
Что же касается лжи, то недосказанная или утаенная информация - это та же ложь. Как вы предполагаете борьбу с алкоголем - запретить?
[4] Абсолютно игнорируя разные аспекты и причины употребления людьми этого напитка?
[5]
Наплевать на культуру виноделия практически во всех странах планеты?
[6]
Или как при Союзе закрыться "железным занавесом" и не допускать иной информации?
[7]
[quote=Админ]
--------------------
[4] Как мы предлагаем вести борьбу с алкоголем - см. соотв. раздел нашего "Пакета мер по выводу России из кризиса"
[5] Эти аспекты обсуждаются в ветке форума "Фронтовые сто грамм"
[6] На "культуру" наркодельцев в разных странах планеты нам действительно наплевать.
[7] Наш форум открыт для содержательного обсуждения любых вопросов.
Но "гнать волну", заниматься "эмоциональной накачкой" и оскорблять участников - это у нас не принято, это будет пресекаться.
Админ
--------------------
<Флуд удален>
Цитата:
Сообщение от Админ
Наш форум предназначен для обмена мнениями, чтобы все желающие могли с ними соотнестись - а не для "навешивания ярлыков" друг на друга.
|
И мне такое правило по-душе, особенно, когда оно распространяется на всех участников.
-----------------
Замечательно.
Вам осталось научиться соблюдать это правило.
А если видите нарушения со стороны других - пользуйтесь кнопкой "Сообщить модератору" ("!" в красном треугольнике справа вверху над постом)
Админ
-----------------
Цитата:
Сообщение от Админ
[5] Поясните, где и в чем, на ваш взгляд, я "поддерживаю режим зомбирования людей, но не осознания реальности" ?
Переход к полной трезвости вы считаете "зомбированием" и вам это неприемлемо?
Или вы имеете в виду что-то другое?
|
Зомбирование, это когда допускается только один вариант мнений и взглядов.
Полагаю, здесь взрослые люди, и если уж пришли обмениваться мнениями, то бояться разных мнений негоже, иначе что же это за обмен? Это так себе, эстафета..
-----------------
На нашем форуме допускаются разные взгляды, что видно при просмотре любых обсуждений.
Так что в чем ваши претензии - осталось непонятным.
Админ
-----------------