Цитата:
Сообщение от Zevs
Ну как бы если человек что-то не видит и не хочет даже смотреть, а лишь хочет всех `обличать`, то тут и обсуждать особо нечего...
|
Когда по сути ответить нет чего, то действительно обсуждать нет чего. Кургинян просто ушёл от ответа, т.к. сказать в ответ ему было нечего, а если бы он втянулся бы в полемику по тому вопросу, то погряз бы в дерьме по самое не видно.
Почему русские разрушали своё государство по указке чувака со звездой во лбу - это другой вопрос, безграмотность, несправедливость, одурачивание и т.д., всё это имело место и в 17 и в 90-е. Но если бы чувак не пришёл, то русские бы не занимались саморазрушением. А ведь поход на Русь начался не в 17 году и даже не 350 лет назад (когда был основан банк в европе).
Цитата:
Сообщение от Zevs
Кхм... если вы не способны что-то оспорить - это сугубо ваши траблы и неумение... и это ни в коей мере не говорит о его истинности...
Опять же я спрашивал его признаки и примеры где Кургинян против них выступает!
Ваши `+1` к кому-то меня интересуют мало... если своими словами не способны чётко ответить - так и скажите.
|
Кургинян просто эту тему обходит, не затрагивает, для него этой темы не существует, она ему чужда.
Что касается Ивана Ильина, то тут в двух словах всего не перескажешь, а он охватит темы целостности Русского государства, противостояния запада и России, русского национального вопроса, вопросы религии, смысла жизни русского человека, и т.д. Я вообще-то его не читал, а слушал его работы в аудио формате, пока ездил в машине и пометок никаких не делал. Выдержки из его работ можно найти на ютюбе книги в аудио или печатном формате есть в интернете. Кому интересно, тот обратит внимание.