Мой пост на сайте Старикова удалили в статье
ВРУТ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ, а ведь хотел только помочь.Что за не справедливость?
Сам текст моего сообщения:
Может всё-таки пора подвести итог? Английское судно или Датское... А то не совсем ясно, по каким критериям это определять(Что датская компания Thorco Shipping(Графа "Owner") зарегистрирована на британских островах), неопределенность даёт лишний повод для сомнений...Комментарии продолжают появляться
http://www.newsland.ru/news/detail/i...omment_9637548
Кто владеет информацией прошу там высказаться.
У Старикова мой коммент удалили, однако если пройти по ссылке на ньюсленд, где перепечатали статью Старикова под другим названием, то можно увидеть, чью позицию я отстаиваю(ссылка выше).Но для этого нужна объективная информация. Мой ник там 4lexey. Чтобы успешно противостоять этому
АМЕРИКАНЦУ в информационном плане, нужно лучше владеть информацией(фактами). Он предоставляет такую
ИНФОРМАЦИЮ, которая кажется объективной и сложно возражать. Поэтому я иду и уточняю вопрос у
автора статьи. А моё сообщение за это удаляют. Где справедливость? Дайте пожалуйста информацию о сухогрузе, если есть, которая способна противостоять этой
СТАТЬЕ.
Т.е. Где говорится что датская компания Thorco Shipping (а не судно«Thor Liberty») зарегистрирована на Британских островах?