Цитата:
Сообщение от Семицветик
Ну это в случае, если действительно показывают на ОШИБКИ. Когда же человек, говоря про ошибки моего восприятия действительности, сам несет откровенную пургу, то уж простите... может проблема в разном терминологическом аппарате 
|
Если вам что-то не понятно, то это не значит, что там нет смысла...
А дальше уже вам решать, либо задавать адекватные уточняющие вопросы и получать ответы... и может поймёте эту `пургу`...
А можете хамить и насмехаться, и получать в ответ естественно хамство...
Если же какой термин вы понимаете несколько иначе, то стоит привести своё понимание этого термина с ссылкой на источник.
А высказывание, что именно оппонент его неверно применил, а не вы поняли (при том без доказательств и в такой форме) является хамством.
Цитата:
Сообщение от Семицветик
Цитата:
Вы вообще в курсе откуда берутся термины?
По моему их просто берут и вводят люди по своему усмотрению...
|
Вот так и получается, что в огороде бузина, а в Киеве дядька...
|
Нет... не всё так просто... механизм определений несколько сложнее...
Определения берутся, как правило, чаще всего в форме именования, хотя возможно и совмещение уже определённого.
Пример первого: `синий слон` - бар на окраине города ***...
Пример второго это когда термин `синий слон` понимается из понятия `слон` и цвета `синий`.
Цитата:
Сообщение от Семицветик
Когда Вы говорите про адаптации, что-то там по своему усмотрению имея в виду, ждете, что я Вас буду понимать. Правильно? А я адаптации в университете изучала.
|
Какие именно `
адаптации` изучала?
Я говорил `адаптационные программы` - как ты это поняла?
Цитата:
Сообщение от Семицветик
И пытаюсь в Ваших словах найти смысл, вместо слова "адаптация" подставляя ее научное значение. И вижу, что Вы несете пургу.
|
Какое такое `научное` определение???
Такого единого нету... есть несколько в разных дисциплинах науки, при том очень даже с большим разбросом смыслов...
И естественно, если возьмёшь определение из одной области в впихнёшь в другую, то получится бред... но бред у вас, а не в исходном тексте...
Цитата:
Сообщение от Семицветик
Вот Вам дыра в Ваших представлениях о терминах. Надеюсь, понятно объяснила.
|
Написано более мене понятно, даже местами верно, но `дыр` в моих позициях не заметил даже близко...
Цитата:
Сообщение от Семицветик
Только, я больше похожа на демона по классификации КОБ.
|
Ну тут классификация КОБ, как её многие тут понимают и первоисточники несколько расходятся...
В КОБ в основу определения заложены основные `болезни` типа, хотя на деле они не обязательны и могут плавать...
Но у вас я не вижу полноценной трезвости мысли, которая присуща демонам... у них с `детализацией` обычно получше...
Как переходный вариант может быть (ценности уже частично смещены на знания со служения), но как достигнутый не тянет...