Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 18:46
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Типы психики по КОБ и чакры

Цитата:
Сообщение от Семицветик Посмотреть сообщение
Ваши познания о второй сигнальной системе поразили мое воображение
Видать у вас слишком скудное воображение... тренируйте...

Цитата:
К животным у меня вообще ни каких претензий. Да и к Вам лично тоже. Спасибо. Я для себя сделала вывод о том, на сколько полезно для меня общение с Вами. Простите, но по-настоящему глупо пытаться вести беседу с человеком, который не зная сути вопроса, пытается нести какой-то бред.
Ну собственно сугубо ваше право...
Хотите слепо верить в свой противоречивый бред - верьте...
Я хоть свою точку могу доказать, а вот у вас с эти явно проблема...

Цитата:
Дети часто задают вопросы только для того, чтобы их задать. Они не задумываются о том, о чем спрашивают.
Если вы в силу своей ограниченности или зашоренности не знаете как ответить - это не значит, что вопрос не имеет смысла...

Цитата:
Это, кстати, тоже симптом плохо развитой второй сигнальной системы. Детей надо УЧИТЬ задавать вопросы. Почитайте книжки по педагогике. И по нейрофизиологии. Тогда будет иметь смысл пообщаться с Вами.
Вы их побольше почитайте, а потом сравните между собой
Может тогда поймёте какой порой бред несут эти `дипломированные специалисты`...
А пока не вижу смысла `перепрошивать` вашу слепую веру - может сами дойдёте и надеюсь раньше чем возникнет о чём жалеть...

Цитата:
Я и не говорю, что все обучение - имитация. Я говорю, что это основа обучения. Рефлекс. Который в идеале должен с возрастом угасать, а на смену ему должно приходить как раз таки осмысленное освоение.
Просто автор той книжки в упор не видел связи этих процессов, вот и счёл это рефлексом... и диплом ему не помог...
Вы же тупо за ним повторяете демонстрируя сей рефлекс имитации
Что же... бывает... как вы говорите `с возрастом должно пройти`... ну что же, удачи