Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2011, 02:18
java java вне форума
был не раз

java на пути к лучшему
Лампочка Ответ: О Суфизме (сжато)

Я считаю, что Суфизм - наиболее подходит к КОБ - как сопутствующая философия либо религия. Либо как догмат )) т.к. догматом суфизма является отсутствие догмата.

В целом я уважаю любое философское течение, но к сожалению должен признать что славянское течение на данный момент исключительно шатко и нестабильно. Люди вроде Хиневича пытаются привнести какието правила из прошлого, обряды, традиции... Лишь этот факт уже показывает насколько они далеки от истинного духовного развития... [1]

А философская традиция без духовно развитых личностей представителей - это тупиковый путь. Сам я бы очень хотел развивать славянское направление, но действительно развивать направление, а не создавать ещё одну толпо-элитарную модель "Славянский Ведизм".

Ребята, кто понимает о чём речь - рад с вами говорить.

------------
Славянское движение - это далеко не только А Хиневич.
С одним из направлений славянского движения можно познакомиться на форуме РОдового Союза Славян (РОСС) http://ssro.forum24.ru
Ещё есть Тропа Трояна, с мощными техниками развития личностного потенциала (пользуйтесь поисковиками), есть и другие течения.
Об отношении КПЕ к АХиневичу и к Славянскому движению (это не одно и то же!) см. в ветке "КОБ и КПЕ - часто задаваемые вопросы"
Админ