Ответ: на китайской стене бойницы во внутрь китая!?
тьфу.... Шёлковый путь, Дорога, крепость......ладно...последнее еще куда не шло, но первые два варианта заставляют нервно дёргаться мой правый глаз, так как я смотрю на фото стены и понимаю, что в проходы находящиеся в башнях, врят ли пройдёт гружёная лошадь, не говоря о какой то телеги или повозке....или хотите сказать что на руках товары таскали....бред чистой воды.... по поводу варианта стена-крепость....типо враги обошли и надо отстреливаться сзади.......да какой разумный человек попрётся снова к стене, только что обойдя её, если внутри страны куча городов, крестьян и прочей лёгкой наживы,..... бойницы внутрь китая означают 2 варианта....или стена построена не китайцами и использовалась против них же, или же стена перестраивалась в дальнейшем, тоесть меняла страну обладательницу...данной стены)))) но для доказательства этого необходимо детальное обследование стены и бойниц направленных на китай, возможно радиоуглеродныый анализ...но врятли он точно скажет были ли переделки в районе бойниц, так как они могли датироваться примерно одним временным промежутком....соответственно остаётся одно...экспертная отценка бойниц и стены вообщем.... НО я сомневаюсь что правительство китая разрешит подобные научные изыскания... тем более с целью "украсть" у китая самую великую....и что не маловажно..... САМУЮ НАДЁЖНУЮ простроенную руками китайца вещь (СТЕНУ)
спасибо за внимание, можете ничего не отвечать я всё равно останусь при своём мнении)
|