Master Demos пишет:
Цитата:
Я думаю немного шире, я думаю что ИМЕННО для России, а далее Россия спасет всех.
|
Здрав будь Мастер!
Всё имеет взаимосвязь, просто не всегда она нами может отслеживаться. Если Россия «правильно» встанет «на ноги», то спасать ей уже будет некого. Ведь когда ты усиливаешься, ты вынужден оздоровлять и ту среду, в которой обитаешь. Ты влияешь на свою среду одновременно с её влиянием на тебя. Согласись, что это похоже на правду? Это можно заметить в своей жизни. Вот если «усиливаться» за счёт других, соседей, вот тогда это «не правильно», и финал такого усиления очевиден. Америка сейчас это прочувствует на своей «шкуре». Оговорюсь, «за счёт соседей» без их на то воли! Люди не равны, как и народы, как и государства. Так что при соответствующем уровне развития своего осознания, необходимым становиться «доверять» свой ресурс в «другие» руки. Так что я мыслю, что Россия «изолированно» от других государств и народов не сможет «подняться в полный свой рост». Это будет нарушение концепции, а закон в действительности нет возможности нарушить, можно разрушить скорее своей череп. Я так думаю.