Цитата:
Сообщение от mahina
замечательно, только
Наличие явного внутреннего противоречия в вашей системы является ошибкой. (если у вас была такая же цель)
|
Угу... рожай слонёнка... хобот есть, а остальное?... выдай это `противоречие` в явной форме

Я в вашей системе выдал... и вроде его понял не только я... теперь ваша очередь.
Цитата:
Сообщение от mahina
повторение мать учения.
|
Повторение - мать заикания... и мачеха зомбирования... что из этого вам милее?
Цитата:
Сообщение от mahina
В буквах колебания нет, колебания есть в материи.
зайдем с другой стороны, что такое буквы?
|
Не с той стороны заходишь... опять пытаешься юлить...
Ты сказал, что информация - это колебания.
В книге есть информация содержания повести или повесть это по вашему не информация???
Где колебания в повести записанной буквами в книге для слепых?
Именно те колебания которые содержат именно эту информацию, а не тепловые и т.п. колебания атомов, которые с ней не связаны ни как!
И повторять не надо... заикаться и зомбировать тоже... есть чёткий вопрос и я жду чёткого ответа.
И не надо юлить, что мол воспринимаем через меру, а храним на материи - я спрашиваю именно про информацию, а не что иное!
Цитата:
Сообщение от mahina
у меня возникла мысль что сказанное вами - глупость.
|
Так... то что что-то является глупостью можно доказать, а можно просто не понять сути моего высказывания...
А можно просто не пытаться это делать т.к. оно противоречит вашей системе... хотя не совсем вашей, а ту которую вы повторяете...
Доказать вы не можете... и кажется тут только вам... мне продолжать?
Цитата:
Сообщение от mahina
смотрите сами, теория триединства МИМ без труда объясняет сущность любых объектов.
|
Она ни где ни чего не объясняет... тем более существование объектов... откуда ты это взял?
Тем более `без труда` - это как? Эту теорию писали люди, трудились, а вы тут кидаете `без труда`...
Вот вы по ней сами не можете ответить на прямой вопрос... а может всё таки стоит потрудится, а не слепо верить в зомбо-программу?
Цитата:
Сообщение от mahina
а вот ваша теория не объясняет ничего, даже то что по вы пытаетесь ей объяснить.
|
Хм... и что же я ей пытаюсь объяснить?
А то я её пока что лишь озвучил и ни чего через неё особого и не пытался объяснять.
Так что мне серьёзно интересно, что же она не объясняет из того что я якобы пытался через неё объяснить?
А точнее, что же я пытался якобы через неё объяснить? А то ведь сам говоришь одно, а другие видят другое... мистика...
Цитата:
Сообщение от mahina
как вы уже сказали практика критерий истины.
отсюда вывод: ваша теория не верна хоть ты тресни, т.е. напрочь ошибочна.
|
Практик - замечательно... пример в студию!
PS: Намёк на практику без явного примера - это попытка солгать. Мне бы не хотелось так о вас думать... но всё идёт к этому...
PPS: И сказал это не я... я лишь цитировал... не стоит мне приписывать чужие заслуги...