Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 21:14
Replay Replay вне форума
гость

Replay на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: США готовит нападение на Россию?

Цитата:
Сообщение от vanapupkin Посмотреть сообщение
Без обид,Вы в своем уме?
Возьмите для начала 0,5 гектар земли ,засадите ее сельхоз культурами ,и вырастети что нибудь сами .
Да выращивали, было время.
Цитата:
..надолго ли вам хватит еды,если учесть что Вы мясо не едите.
Так там, наоборот получается. Если мясо не кушаешь, меньше надо и кашки кушать. Не свиней, чай кормим, ради сала!
И... наоборот, если ешь мяско, да растягиваешь желудок, то всё накушаться не могёшь.
Цитата:
можете дальше меня уму разуму поучать.
Кто Вас поучает то? Вашу реакцию смотрим, эмоции.

Мои предки меня не держали,меня тогда еще не было.
Ну какое в то время на кубани в селе могло быть образование
Ну учились конечно помоленьку разному ремеслу.Не более того.
Цитата:
Значит я потомок хазар живших на кубани.
А пожалуйста! Вы историю помните? Святослав - побил Хазарию и привёл пленённых хазар на Русь, типа в качестве рабов, в отместку за то, что те - русов в рабов уводили. Да хазаре то, Хитрые были и с помощью Веры и Лжи, потихоньку начали посты занимать повыше, торговлю развивать и т.д.
Так, они свою Вертикаль Власти и укоренили на Руси.
И отношения в семьях - сформировались...
Почитайте, очень интересно!
Спасибо,не знал.

Во первых не у бабушки а у пра пра бабушки.
Цитата:
А в 1933 в селе на кубани может и был один трактор ,даже незнаю ,а в оснавном кони.
Ну да! Потому, мой дед, поняв расклады, бросил приличный кусок земли - "приданное" и взяв детишек, перебрался под крупный город.
А учитывая то, что умел он очень многое и детей учил этому, работы хватало и от голода - никто не умер. Его же родители, зацепившиеся за кусок земли, погибли...
Тут, очень важная ситуация, на самом деле!
Сейчас - аналогично. Если ради сохранения Рода своего, надо будет бросить "хозяйство" - надо бросать и уезжать. Не в домах, не в машинах смысл жизни!
Мой дед, кторый кстати, не ел мяса и прожил 94-года, меня учил вкладывать в себя и в свою семью, в РОД свой.
Золото, валюту - конфискуют! Вклады - обесценят! Дома - обложат несусветными налогами!
Если Вы, умеете что-то делать Необходимое другим, Ремесло, если Вы - конкурентоспособны - Вы выживете, даже если у Вас всё заберут!