Цитата:
Сообщение от Генн
Укреплять - это значит делать крепче. Крепче чем сама Природа не получится, но жить в гармонии с ней - это и есть укреплять.
|
Ну почему же?!

Например, железные зубы крепче натуральных. А что Вы имеете в виду "жить в гармонии с природой"?
Цитата:
Сообщение от Генн
Сознательно убивая небольшое количество клеток головного мога, вы грамотно используете его.
|
Когда Вы чешетесь, то убиваете немалое количество клеток кожи. Но вроде как в инвалида не превращаетесь?

А вообще-то, кроме как у Жданова, нигде нет подобного сценария развития при попадании незначительного количества алкоголя в кровь. И потом - я в состоянии руководствоваться собственными наблюдениями и выводами. Самый наглядный пример: европейцы и индейцы.
Цитата:
Сообщение от Генн
То есть, вы не чувствуете опьянения (кислородного голодания клеток)?
|
Что толку Вам писать - Вы же не читаете. Я же говорил о пристрастии, зависимости, тяге и проч.

. А легкое, быстро проходящее опьянение, естественно, испытываю.
Цитата:
Сообщение от OsVALd
Шаталову в ответ на "потрудитесь привести пример одобения Шаталовым пития": Легко: ....................
|
Да уж! Вот это пример. Ну уж на что способны.
Цитата:
Сообщение от OsVALd
Таких как вы невозможно переубедить.
|
Отнюдь, будут аргументы - готов их анализировать. А вот в то, что "бабка" сказала - не мой удел.
Цитата:
Сообщение от OsVALd
Поэтому я уж вам говорил, - бухаете, - бухайте сколько влезет. Хоть много, хоть мало, хоть редко, хоть метко, - мне по фигу.
|
Ну это из Ваше репертуара, как лексики так и быта.
Цитата:
Сообщение от OsVALd
Конечно можно было бы делать это честно. Но у вас кишка тонка. Вы никогда, до гробовой доски не признаете себя алкоголиком.
|
А должен? Это ж по каким признакам Вы меня в алкоголики записали?
Цитата:
Сообщение от OsVALd
Даже если вы со страху "завяжете", вы все равно будете прикидываться что типа ничего не было. Например, придумаете себе будто вам вкус перестал нравиться.
|
А мне и сейчас далеко не всё нравится. Вам действительно сложно понять сказанное мною. Вам горчица нравится?, а перец? Так вот, зависимости, пристрастия, потребности в этих продуктах - не испытываю. А вот попробовать иногда - могу.
Цитата:
Сообщение от OsVALd
А ваша агрессия на меня, так это самая лучшая "лакмусовая бумажка" на ваш алкоголизм.
|

Цитата:
Сообщение от OsVALd
Вы ведь и ни за что не поверите что я некодировался. А почему, потому что в вашем мире этого не может быть. В ваше мире все кто абсолютно не пьет -все подшитые или закодированные.
|
Да мне это как-то параллельно. Это Вы как-то болезненно реагируете на алкоголь. Такое складывается мнение, что Вы просто ненавидите людей, способных ТАКИМ образом сосуществовать с алкоголем.
Цитата:
Сообщение от OsVALd
Не парьтесь, мне это отлично знакомо. Все, незнающие меня близко, пьющие или как говорят "выпивающие в меру" так обо мне думают. Абсолютно все. Потому что в их мире иное невозможно.
|
Вообще я знаком и с такими случаями. Обычная история с новообращенными. А также сектантами.