Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 03:45
Сергей_Латвия Сергей_Латвия вне форума
был не раз

Сергей_Латвия на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Альтернативное видение

Вот еще нарыл (признаю, это теоретически можен быть черным пиаром):

1. http://hypnoclub.2xn.ru/viewtopic.php?f=48&t=300
Здесь Епифанцев открывает ветку в форуме под вымышленным ником и изподволь пиарит метод Епифинцева, но его раскрывают по IP и он признается. Далее на сцену выходит Марк Комиссаров - учитель его учителей(Ольги Чуриковой и еще кого-то) и чморит Епифанова по полной. Причем (имхо) главный мотив публичной порки в том, что мол, я, Марк Комиссаров(живет уже в Нью-Йорке) человек с высшим тех.образованием, придумал метод, "развожу америкосов" на хорошие бабки, я обучил людей в Москве, они тоже зарабатывают хорошо(и учат долго) и я имею с этого процент, а ты спер у нас методику, сократил ее и за какие-то 3тыс.рублей учишь по ней и нам нечего не платишь. Да еще и на "минуту славы поперся", дискредитировал не только себя, но и всех нас.

2. Есть еще на ётьюбе комментарии, где Епифанова и его учитель Чурикова чморят друг друга. Предмет спора -тот же, что Епифанцев спер методику, сократил ее и продает задешего (и учителям не отстегивает). Потерял ссылку, уже лень искать.

Так что, если кто хочет, может конечно верить, но "минздрав предупреждал".

П.С. Rehum, я работы ВП переписывать не предлагал. Но еще раз повторю: и ВП может ошибаться, тем более, что вопрос Бронникова в его вышеупомянутой работе- частный вопрос, он на ценность той работы не влияет. Тем более, что я не отвергаю возможность альтернативного зрения, но мошенников, делающий на этом деньги надо ставить на место.