Цитата:
Сообщение от Другдениска
Здоровья всем! Хохма в том, что мы уже давно вписаны в сценарий ГП и партия КПЕ и "Мертвая вода" и КОБ в целом, задумайтесь об этом, как легко распространяется концептуальная инфа (ЭТО ХОРОШО!!!).
|
Давайть по рассуждаем, опираясь на ДОТУ...
Во-первых, что бы вписать в концепцию, нужно с начала нас распознать, на мировой арене мы пока крохи едва заметные. ГП не всеведущ, занимается разрешением мирового кризиса и может пока нас не видеть(не получить различение).
Во-вторых, если нас различили, то цели в отношении нас ясны и предсказуемы. КОБу осмеять и подавить, КОБовцев, следуя ветхозаветной рекомендации - уничтожить.
В-третьих, нужно найти способы реализации вышеуказанных целей и вот с этим проблемы.. Как уничтожить КОБовцев, особенно беспартийных? Если информация достаточно хорошо распространяеться, то уничтожить физически не получиться. Как можно осмеять? и при этом не разрекламировать? Вот в чём главная трудность! Многие услышав, могут начать анализировать и прийти к пониманию (как это было со мной).
Значит нужно решить вот какие задачи: чтобы не услышали, чтобы были не способны понять и анализировать.
Чтобы не услышали можно:
1.1 Структурно - повлиять на регистрацию КПЕ, убить ярких пропагандистов, вроде Петрова и т.д
1.2 Безструктурно - забить интернет шумами и отвлечь как можно большее количество людей, особенно молодёжи, на хлеб и зрелища (управления массовыми характеристиками).
Чтобы не понимали и были не способны анализировать:
2.1 Структурно - внести изменения в КОБ, извратить её; но это если только внедрить в КПЕ и ВП СССР свою переферию.
2.2 Безструктурно - продолжать нравственное развращение населения, ибо как известно нравственность влияет на способность к пониманию КОБ.
Вот так, всё просто если включить фантазию и "подключить" ДОТУ
Друзья, теперь посмотрим как мы противодействуем этому:
Пункт 1.1 -убийство 6 приоритет, не долговечный в любое время может появиться новый "Петров" или вообще новый "Сталин", которого устранить не удасться.
Пункт 1.2 - активное распространение через интернет нашей информации, люди всё равно в безумии долго пребывать не будут всегда есть вероятность что кто-то "отключиться от матрицы" и взглянет на реальный мир и тут мы ему даём нашу "красную таблетку".. Тут вся соль в управлении статистическими характеристиками, как известно Бог влияет на это, если мы продолжим распространение, то число людей, которые не только слышали о КОБ, но и понимающих КОБ будет не прерывно расти.
Пункт 2.1 - внедрить перифирию в ВП СССР не удасться, а вот оседлать массовку КПЕ(массу людей знающих КОБ, декларирующих её принципы, но реально прибывающие в концептуальной неопределённости) возможно, поскольку эта массовка, как я вижу растёт. Что нам делать? Осваивать КОБ и ДОТУ, сделать это частью своей жизни.
Пункт 2.2 - на мой взгляд самый острый пункт. Что делать? продолжать бороться за отрезвление - раз. Два - доводить до людей КОБ, разъяснять, общаться, а ведь многие уклоняются от этого! а это не простительная слабость!
Вот набросок концепции управления которой, на мой взгляд, стоит придерживаться КПЕ и беспартийным сторонникам КОБ. Не надо раздувать паники: "Ой, мы все вписаны, спасения нет..." Работать надо...
Цитата:
Сообщение от Другдениска
Другой вопрос, что далеко не все ее могут воспринимать и осваивать, тоже было заранее продумано кстати.
|
Вообще это обвинение ВП СССР в эзотеризме, утаивании или в наличии в их рядах переферии ГП. Или же автор поста сам не может что-то освоить и обвиняет ВП СССР в "нерусскости" текста. По поводу стиля текста работ ВП СССР, сам предиктор уже писал. От себя скажу, что освоить материалы возможно, но трудно, так как требует работы не только воображалки(образного мышления, кому нравится), но и работы над собой по жизни вообще. В том что это вызывает трудности можно винить систему образования с кодирующей педогогикой, но не ВП СССР.
Цитата:
Сообщение от Другдениска
Те единицы, которые освоили, хотят они этого или нет, уже элита (не в материальном смысле, а в духовном), только в другой ПИРАМИДЕ, я думаю, ПИРАМИДЕ - ДОБРОНРАВИЯ.
Всегда будут рождаться люди с неравной мерой развития и неравным потанциалом, кто-то видит процессы, которые объективно есть, кто-то нет, Различение - индивидуально.
Тех, кто не видит нужно повести за собой, взяв на себя ответственность. Ведущий всегда тот, кто передает знания (Учитель), с него будет больший спрос, чем с ученика, т.к. ответсвенность!.
И ЭТО ОБЪЕКТИВНО ЕСТЬ, БЫЛО И БУДЕТ. В этой жизни тебя ведут, в следущей ты, развитие вечно. Даже в КОБ сказано, что есть ИВОУ, Высшие Творческие более развитые Сущности, т.е. уже иерархия и в нашем мире та же иерархия, а пирамида-это просто символ иерархии. ВСЕ ЖИВУТ по ЕДИНЫМ ЗАКОНАМ РАЗВИТИЯ и ИЕРАРХИИ.
|
Во-первых, я надеюсь, что освоивших не единицы и, мне кажеться, что их всё таки побольше.
Во-вторых, как вы понимаете слово элита? Элитаризм- ошибка психики, сводиться к суждению о своём превосходстве над остальными, к суждению о своей вседозволенности по отношению к "быдлу". Вы смешиваете понятие элитарности с иерархичностью (а это смешивать нельзя). О том что такое элитаризм я уже как-то писал, вот-с ознакомтесь:
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1517
P.S Я взял твой пост за основу, поскольку в нём выразились мысли достаточно большого количества людей начинающих осваивать КОБ, ничего личного.
P.P.S "из поспешности сделан человек" - Коран Сура 21. Не мельтешите, обдумывайте каждый ход, помните Царство Истинны будет построенно, это предрешенно, но только "Усилием входят в Царство Божье.."