Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 02:02
alexmaj alexmaj вне форума
гость

alexmaj на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кто такие марксисты alexmaj и Кузьма Гуляйпольский, и что они тут делают?

Цитата:
Сообщение от ПОГОЖ Посмотреть сообщение
1) Казаки Краснова П.Н. были казаками, а не "белыми" из Добровольческой армии Деникина. Я думаю, что "белые" навредили казакам и России не меньше, чем "красные". Во всяком случае, с должности Атамана Донской Казачьей Республики Краснова П.Н. убрали не "красные" своей армией, а "белые" дениникинцы путём интриг. За что Деникину не так давно поставили памятник в Москве. Я считаю ошибкой казаков, что они держали "белых" у себя в тылу в Екатеринодаре, а надо было во главе с Деникининым направить на фронт воевать непосредственно с "красными", а самим строить свою государственность и расширить её на всю территорию России, когда "красные" и "белые" тупики уничтожат друг друга. Но это дело прошлого, которое уже не изменишь. Из прошлого надо только извлекать уроки и не повторять ошибок. Если современные "белые" и "красные" хотять разборок друг с другом, то лучше не встревать между ними, а быть третьей силой, созидающей отечественную и родную государственность.

2) С Вами всё понятно. На вопрос: "что конкретно с уровня Вашей М-Л философии и НК Вы предлагаете СЕГОДНЯ сделать, чтобы завтра стало лучше"? - Вы отвечаете делами будущего, которые по всем предложенным Вами пунктам СЕГОДНЯ Вам никто не позволит сделать. Я думаю, что многие читатели тоже заметили этот перескок в светлое будущее.
Поэтому еще раз задаю этот же вопрос: "что конкретно с уровня Вашей М-Л философии и НК Вы предлагаете СЕГОДНЯ сделать, чтобы завтра стало лучше, т.е. чтобы завтра можно было закрыть границы России для грабителей, поднять обороноспособность армии, нейтрализовать противников, расширить круг мировоззрения граждан и т.п."? Можно задать этот же вопрос по другому: "Что Вам СЕГОДНЯ мешает и как вы СЕГОДНЯ собираетесь устранить препятствия в реализации ЗАВТРА всех пунктов Вашей будущей программы действий".

Задавая свой вопрос, я предполагал Ваш ответ типа - уничтожить существующую партию Власти "белых" и заменить её на партию Власти "красных". Иного, кроме взаимоуничтожения, Ваша философия не знает, не желает. У Вас сердце не болит и совесть не гложет, что в результате такой революционной смены одной партии Власти на другую партию Власти может погибнуть 2/3 населения современной России.
Погож, ну вы или в историческом неведение, или пропускаете мимо ушей факты преднамеренно. Краснов ваш - такой же белогвардеец как Врангель, Деникин, Колчак, Юденич, Семёнов. Только Краснов ещё и фашистам успел помочь. Чем уронил честь русского офицера бесповоротно. И это факт!!! Казаки были "красными", "белыми" и "бесцветными" - третьего не было. И это тоже - Факт!!!
Вы - сторонник белых. И это тоже - факт. Как бы вы здесь не маскировались.
Второй ваш вопрос - бессмыслен. При чём здесь МЛФ и прочее.
Я военный, практик, ветеран. Теорию управления, и не достаточно общую, как вам здесь преподносят, а вполне конкретную, я применял на практике десятки лет.
И это мне и др. позволило Советское государство. А позволило, потому, что само меня обучало и проверяло на проф. пригодность. Так вот я вам ещё раз повторяю:
Цели определяют методы. Что бы что то делать конкретно целесообразно, надо осознать именно цели. А вот теоретическая и практическая часть работы, в достижении этих целей, хорошо описаны в тактике, советском оперативном искусстве и стратегии. Вам на это Петров в КОБе намекал, когда говорил, что любой военный, даст фору в управлении сегодняшним гражданским политикам. Но вы это, так же пропустили мимо ушей, потому что такая у вас - мера понимания.
Я вам, для более удобоваримого восприятия привёл корооотенькую выдержку именно из более простой и конкретно, в прикладном плане, эффективной науки: тактики - "Теории и практики организации и ведения боевых действий". Так как и Т и СОИ и С - основаны на "Теории научного управления"(на базе которой и создана ДОТУ), и проверены сотнями лет практики - это как раз и есть конкретная работа, а не та болтовня, что вам в ДОТУ предоставили, в достаточно общем виде. Понятно что с точки зрения СОИ и Стратегии, всё это будет выглядеть несколько, мягко говоря сложней для понимания. И методику эту, не можно, а нужно применять для политической борьбы. Я здесь очень далеко не всё высказал. Даже тактика предполагает гораздо больший объём практических действий. И конечно же понятно, что процесс её применения не для конкретной войны, а для политической борьбы - процесс творческий.
А ваше: "перескок..." здесь совсем не уместно. Этот - тактический подход - подход именно с позиций научной практики, - написан кровью. Но вы этого конечно не знаете.
Вы можете здесь до смерти сидеть и рассуждать о патриотической работе казачества, кобовцев и прочих, перехвате власти и т.п. демагогическим вопросам. Но пока не начнёте делать то, на что я вам здесь намекнул. хотя бы в малом количестве - грош цена всей этой демагогии. В этом плане не только коммунисты, а даже ничтожные "Яблоковцы" и даже враги России "Единорогги" - делают практически больше, именно для России, чем вы все вместе взятые на этом форуме.
На ваш вопрос....? Мне ничего не мешает? А вам? Я похоже своё уже отвоевал. Теперь ваш черёд - молодёжи, Родине послужить. А я на пенсии давно.
Так что желаю успехов.