Цитата:
Сообщение от Скорпион
discens
Я говорю то, что хочу сказать. Если вам кажется что я на что-то намекаю так это вам только кажется. На мой взгляд любой человек может разобраться в чем угодно, нужно лишь желание и время на это. В концепции и работах ВП СССР достаточно информации и аргументов. Для меня, как и для многих других, эти аргументы являются достаточными и подтверждаются жизненным опытом. Естественно не все моменты подтверждены на данный момент с точки зрения науки но это не значит что они не верны. Если же на ваш взгляд в концепции есть "минусы" это ваше личное дело. Вы можете предложить ваши варианты по этим вопросам.
|
Ну что я могу сказать... Сочувствую... если вы примере интеллекта видите этот интеллект, когда его там не; если вы согласны что необходимый продукт считается на складе, а необходимое время показывают часы...; слова Сталина о том что необходимый продукт, что это понятие вполне соответствующее экономическим отношениям, вы видите как слова что необходимый продукт метрологически несостоятельное понятие; если вы на веру без доказательств принимаете гипотезу о законе времени; если принимаете утверждение про телегонию, как факт; если верите в то что ВП СССР знает границы промысла и попущения и т.д.
И вы мне будете говорить что у меня мышление не правильное? Да вы верно шутите. Ну давайте поговорим про моё мышление. Что же в нём не так. Нежелание верить на слово гуру? А может вы не хотите выйти за рамки КОБ и взглянуть на мир шире, без шор и без фантазий и домыслов?
Скорпион, так в каких вопросах я конкретно, так сказать, мелко плаваю?