Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 15:58
discens discens вне форума
гость

discens на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Плюсы и минусы КОБ.з

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Если вы не принимаете мою точку зрения я с удовольствием послушаю вашу. Кто же устанавливает нормы для всего на Земле?
Вот вы путаете тёплое с мягким. Создал то всех конечно Бог, но нормы в человеческом обществе устанавливают сами люди в зависимости от тех условий в которых они находятся. И ни ОДНО общество за всю историю не уставило такую норму себе... Хотя нормы были более чем странные.

Цитата:
Эти слова принадлежат А.П. Чехову. Привел я этот пример для того, чтобы вы поняли что рассуждая по авторитету или стереотипами истины не постигнешь.
Люди ходят на ногах, смотрят глазами... Это не стереотипы, а физиологические особенности. Точно также как занятие сексом в удовольствие. Это вам скажет любой врач сексолог. Воздержания вредны. Вам современная наука вообще пустой звук? Некоторые виды животных занимаются сексом в удовольствие. Ни одна религия даже такого не запрещает, при условии что секс с законным партнёром.
Тут опыт всего человечества, за плечами... Нет приходит ВП СССР и говорит, все животные...
Так не пойдёт...

Цитата:
Есть такое понятие - различение. http://wiki-kob.ru/%D0%A0%D0%B0%D0%B...BD%D0%B8%D0%B5
Понятие - различение слишком субъективная штука.

Цитата:
Примеры:
Девушка ведущая бурную половую жизнь обычно стареет значительно быстрее чем другие девушки.
Факты в студию. Давайте исследование, где вы такое прочитали...

И вообще насчёт практических опытов почитайте работы Кинси или более поздние Мастерса и Джонсона. Потом нам будет хоть о чём говорить. А то вы опираетесь на КОБ, а КОБ в большинстве случаев ни на что не опирается.

И объясните мне мне наконец чем плох секс в удовольствие между любящими людьми? Кому от этого станет плохо?

Последний раз редактировалось discens; 30.06.2011 в 17:51.