Ответ: Хлеб и кефир
Хочу поделиться своим опытом. Работал в пекарне 3 года и представляю процесс производства хлеба. Обычно производственный цех это небольшое по объему помещение, разделенное на 3 основных зоны:
1. Зона где тесто замешивается и поднимается.
Здесь находятся тестомесильные машины и дежи (емкость 100-300л). В деже все ингридиенты перемешиваются и тесто поднимается 1-2 часа.
2. Зона формовки.
Тесто укладывают в формы.
3. Печи.
Собственно термообработка хлеба.
Обычно пекарня работает в две смены 24/7. Процесс повторятеся многократно практически без остановки.
Тоесть производство бездрожжевого хлеба дело более трудоемкое и требующее большего времени занятие. Так что производить бездрожжевой хлеб экономически не выгодно.
Поэтому если он и существует, то должен стоить дорого. Очень сильно сомневаюсь что он может продаваться по 9 рублей.
В итоге за 3 года ежедневного употребления булочек и других хлебопекарных изделий почувствовал явное ухудшение здоровья. Не ем хлеб пол года постепенно перехожу на сыроедение и нажитые болячки уходят.
В данный момент работаю на молочном производстве. Молочные продукты не употребляю. Как вникну во все подробности поделюсь впечатлениями.
|