| 
				 Ответ:  Ваше отношение к сыро-, моно- и им подобным едам 
 
			
			Что же касается сыро, моно и т.п., так я к ним ни как не отношусь...По моему это блаж... если кому так нравится - его дело...
 
 Да, мясо при злоупотребление им достаточно вредно... но по моему и полный отказ - это перебор.
 Соль вредна, но и она же и необходима в в определённых количествах.
 
 В общем я стараюсь придерживаться разумной середины...
 
 1) Мёд - увы >50% мёда идёт явная мура... кроме аллергии от него ни чего не получишь...
 В связи с жарким летом и массовым мором пчёл (сборы мёда минимальны) цены на него не особо изменились...
 Вы ещё хотите в нём найти что-то от пчёл? А патоку с сахаром не хотите? Уверены?
 
 2) Термообработка естественно частично затирает программу продукта, но это очень двояко.
 Если у тебя в рацион попадает ГМО, то его есть сырым ГОРАЗДО вреднее.
 Сложные элементы при пищеварение расщепляется организмом, так что тут сыро-еды явно перебарщивают.
 Витамины вызревших свежесорванных овощей и фруктов - замечательно, но где их найти в северном городе? (особенно зимой)
 
 3) Мясо поставляет некоторые вредные элементы, но они пережигаются организмом под нагрузкой.
 Отсюда его можно есть при высокой нагрузке и вредно при низкой.
 
 4) От хранения программа продукта СИЛЬНО затирается! И очень не в лучшую сторону...
 Мы не в Индии, где круглый год можно найти свежие овощи и температура не та!!!
 У нас очень часто продаётся обработанная химией, тепличная гидропоника или явно ГМО кака...
 
 Так что для себя ни от чего в принципе не отказываюсь, но стараюсь избегать лишнего
 
 1) По возможности больше свежих овощей
 2) По возможности избегать химии и ГМО
 3) По возможности есть в 2 раза меньше чех хочется (важно)
 4) Вместо сахара предпочитаю сухофрукты (кстати гораздо вкуснее)
 5) Предпочитаю ржаной хлеб (он кстати и без дрожжей идёт, и долго не портится)
 6) Стараюсь советоваться со своим организмом что же ему надо
 
			
			
			
			
				  |