Цитата:
Сообщение от Zevs
Оправдываться? Тебе показалось! Перед кем? За что? Зачем? По себе судите, однако...
|
Перед собой в первую очередь. За отсутствие совести. Чтобы оправдать бездеятельность (сохранение личного комфорта).
Цитата:
Сообщение от Zevs
Точку я взял не крайнюю, а самую распространённую (других собственно и не встречал).
Так что мной рассмотрена наиболее вероятная ситуация... хотя я мог взять любую другую...
Предотвращение??? И ты в правду в это веришь? Твоя наивность на гране неприличия...
Если кто и приедет их разбирать, то минут через 30... Да и то что ему там делать?
Забрать всё семейство в вытрезвитель? Или на 15 суток сажать? А смысл?
И так при каждой получке приезжать и изолировать? Не кажется ли тебе, что это не выход?
|
Ничего кроме оправдания здесь нету.
Цитата:
Сообщение от Zevs
А я и не ссылаюсь (я же не указал что за источник). Я лишь указал то что знаю, видел, слышал.
Не хочешь искать первоисточник - твоё дело. Мне делать это за тебя лениво.
Это же ты не веришь мне, а я то себе верю. Зачем мне его искать? Чисто чтоб ты поверил? А зачем это мне?
|
Ну себе то мы все верим (или думаем что верим), однако доказательность твоего заявления несостоятельна. И опять оправдание, путем перекладывания своей ответственности на другого, то есть пусть помучается, а мы позабавимся, если получится то я прав, а не получится, сам виноват плохо искал мою правду.
Цитата:
Сообщение от Zevs
Во всём... кратко не ответить... да и вряд ли поймёшь... с опытом может придёт...
|
То есть что, модель не масштабируема?
Цитата:
Сообщение от Zevs
Это уже паранойя? Это не я хитрю, а ты не можешь мыслить чуть сложнее примитива...
|
Паранойя утверждать что статистически всегда прав.
Цитата:
Сообщение от Zevs
Забавная логика... а точнее полное её отсутствие...
Т.е. если один пень попёрся в атаку не вовремя и угробил весь свой отряд - он Герой???
Он же хотел как лучше и не важно что дурак и убийца? Не важно что подождав основных сил он бы принёс больше пользы?
|
Подмоги нету, ждать неоткуда, основные силы либо не захотели брать на себя ответственность, либо скованы Врагом. Ты рассуждаешь, не зная произведения (то есть знания калейдоскопичные).
Цитата:
Сообщение от Zevs
Как площадь...
|
И как найти площадь, как решить интеграл в этом случае? И показать это решение человеку незнакомому с арифметикой?