Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 17:52
pyro pyro вне форума
гость

pyro на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ведьмак 2. Убийцы королей

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
Оправдываться? Тебе показалось! Перед кем? За что? Зачем? По себе судите, однако...
Перед собой в первую очередь. За отсутствие совести. Чтобы оправдать бездеятельность (сохранение личного комфорта).

Цитата:
Точку я взял не крайнюю, а самую распространённую (других собственно и не встречал).
Так что мной рассмотрена наиболее вероятная ситуация... хотя я мог взять любую другую...

Предотвращение??? И ты в правду в это веришь? Твоя наивность на гране неприличия...
Если кто и приедет их разбирать, то минут через 30... Да и то что ему там делать?
Забрать всё семейство в вытрезвитель? Или на 15 суток сажать? А смысл?
И так при каждой получке приезжать и изолировать? Не кажется ли тебе, что это не выход?
Ничего кроме оправдания здесь нету.

Цитата:
А я и не ссылаюсь (я же не указал что за источник). Я лишь указал то что знаю, видел, слышал.
Не хочешь искать первоисточник - твоё дело. Мне делать это за тебя лениво.
Это же ты не веришь мне, а я то себе верю. Зачем мне его искать? Чисто чтоб ты поверил? А зачем это мне?
Ну себе то мы все верим (или думаем что верим), однако доказательность твоего заявления несостоятельна. И опять оправдание, путем перекладывания своей ответственности на другого, то есть пусть помучается, а мы позабавимся, если получится то я прав, а не получится, сам виноват плохо искал мою правду.

Цитата:
Во всём... кратко не ответить... да и вряд ли поймёшь... с опытом может придёт...
То есть что, модель не масштабируема?

Цитата:
Это уже паранойя? Это не я хитрю, а ты не можешь мыслить чуть сложнее примитива...
Паранойя утверждать что статистически всегда прав.

Цитата:
Забавная логика... а точнее полное её отсутствие...
Т.е. если один пень попёрся в атаку не вовремя и угробил весь свой отряд - он Герой???
Он же хотел как лучше и не важно что дурак и убийца? Не важно что подождав основных сил он бы принёс больше пользы?
Подмоги нету, ждать неоткуда, основные силы либо не захотели брать на себя ответственность, либо скованы Врагом. Ты рассуждаешь, не зная произведения (то есть знания калейдоскопичные).

Цитата:
Как площадь...
И как найти площадь, как решить интеграл в этом случае? И показать это решение человеку незнакомому с арифметикой?