Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 14:43
В Н ЛЕБЕДЕВ В Н ЛЕБЕДЕВ вне форума
участник

В Н ЛЕБЕДЕВ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Коммунизм как невозможное.....

Цитата:
Сообщение от alexmaj Посмотреть сообщение
1) Почему вы, рассматривая потенциалы капиталистов и рабочих, принимаете во внимание только отношение прав собственности.
очухайтесь от вашей глупости и невежества--alexmaj

рассматривается реально протекающий процесс движения материального потенциала в системе общество-государство. в котором учтены все процессы .

этот процесс протекает ежесекундно .... так было .. так есть и так будет

вы в начале
, прежде чем ваши глупости писать,
докажите что движение материального потенциала
(вопрос еще в том что по вашему ли уму понять что же это материальный потенциал) не соответствует моей схеме

и только затем
имеете моральное и прочее право разумного человека указывать на несоответствия моей схемы реальному движению материального потенциала в системе общество-государство

Цитата:
2) Почему в вашей схеме, в процессе генерации (производства) потенциала МПК1 рассматривается только и исключительно - собственник СП (капиталист) а рабочий, который движет средства производства в процессе производства выпал совсем из этой части схемы?
вы напрочь лишены ума ,
иначе бы сразу увидели что в схеме имеется С10
-поток людей-наемного труда,который участвует в процессе ---производство, работая на средствах производства собственников

Цитата:
3) Что значит рост потенциала (накопление) МПК2 из роста потенциала (накопления) МПК1? Судя по вашей пояснительной записки к схеме, получается, что рабочий не может растить свой потенциал (накопление) без роста потенциала (накопления) капиталиста.
вы напрочь лишены ума

рост материального потенциала происходит из МПК1 откуда наемный рабочий получает материальные выплаты, например, в виде зарплаты ,пенсий и тд

материальный потенциал МПК2 это вся личная собственнось несобственников ,которую они ,в том числе, могут также увеличивать собственным трудом-- своими руками в нерабочее время .... о чем сказано и в моей работе

Цитата:
Чем выше потенциал капиталиста и ниже потенциал рабочего, тем сильнее давление на входе в кран с левой стороны и меньше давление на выходе из крана с правой стороны.
ваша безграмотность поражает беспределом...

не суйтесь вы туда ... тем более в гидравлику ,где ничего не соображаете и не знаете(большой вопрос есть ли то, в чем вы вообще что-либо соображаете)
если давление на входе больше ... то в гидравлике это никогда не приведет к уменьшению давления на выходе отверстия постоянного сечения

тем более что гидравлика в вашем представлении невежды к моей схеме не имеет никакого отношения

Цитата:
4) Что значит возможный обмен членов общества? Судя по лексическому значению выражения, вы предполагаете, что часть рабочих мигрирует в капиталисты, а часть капиталистов в рабочие? И что это даёт процессу производства в глобальном плане?
это значит ,(что приведено в моей работе, ее надо читать) ..

неудачники капиталисты банкротятся и переходят в несобственники
,а удачливые и умные несобственники становятся капиталистами-собственниками средст производства
вам эта стезя для несобственников не уготована.... качеств этих у вас нет

Цитата:
5) Что предполагается за аббревиатурой С7 – не отвлечённо, а конкретно, на практике?
это то что получают несобственники из материального потенциала собственников ..... например, зарплата ,пенсии , льготы, материальные вещественные блага...

Цитата:
6) Почему С8 тратится только на капиталиста, а где траты на налоги государству?
вы напрочь незнакомы с моей работой , но имеете хамство ее охаивать

в моей работе к собственникам относятся как собственники частных средств производства так и государство как собственник государственной собственности

Цитата:
7) Какую практическую роль, играет С10 в вашей схеме. Я этого не вижу. По крайней мере, с точки зрения гидравлики, абсолютно никакой.
читайте выше ...если до сих пор не поняли

================================
всю остальную безграмотную чушь от этого.... --alexmaj....я просто опускаю.....

вы-- alexmaj.напрочь незнакомы с моей работой и ничего в ней не понимаете , но имеете хамство ее охаивать как ничего не понимающая моська

прощайте ,alexmaj.... прощайте как вы сказали...сами прощаясь со мною

и правильно ...вам ничего другого не остается как уйти по вашему правильному желанию от темы моей, которая вам не подъемна по вашему развитию...... навсегда испорченному догматами верующих , декларациями не имеющих никаких доказательств , не пониманием объективных процессов , которыми вас наградил м-л .... изгадив ваше сознание.и отучив вас напрочь.... думать,анализировать ,глубоко и комплексно мыслить, быть творческим человеком ,превратив вас просто в зомби

Последний раз редактировалось В Н ЛЕБЕДЕВ; 21.05.2011 в 16:13.