мне ваши нелепости и опровергать не требуется
сама жизнь вашу идеологию отвергла... но практика критерий истины вам до лампочки...
рак не свистнет пока дураки мешают....
требуется только одно популяризация моего предложения и народ весь страсть как пожелает увеличить свою зарплату за счет отъема от капиталистов части его прибыли объективно ему не требуемой..
вам если предложат увеличить зарплату за счет прибыли излишней у капиталиста вы наверно не откажетесь.... тогда борись за мое предложение а не пытайся тень на ясный плетень наводить
еще раз предлагаю попробовать вам осознать вывод моей работы...
..................В результате чего удастся создать общественный строй, который обеспечивает экономическое и социальное равновесие, справедливость и отсутствие эксплуатации "....в комплексе обеспечить осознанное, основанное на законе природы, необходимое и требуемое государственное регулирование в обществе, государстве, с одновременным обеспечением необходимых рыночных процессов саморегулирования во всем объеме общества, государства, (включая микроуровни), ведущие к получению объективной величины прибыли собственниками при одновременном получении не-собственниками объективной величины зарплаты, что приведет также к правильному регулированию уровня демократии и свобод в обществе"{1,2}, наступит гармония во взаимоотношениях власти и народа.
1 Лебедев В.Н. О НЕКОТОРЫХ (неизвестных) ОСНОВАХ ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА (междисциплинарный подход)
СПб.: Изд-во Политехнического ун-та, 2010.
ISBN 978-5-7422-2635-2
http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/7/index.htm
2В. Н. ЛЕБЕДЕВ
КОМПЛЕКСНО-ФАКТОРНАЯ
ТЕОРИЯ СТОИМОСТИ
(КФТС)
Санкт-Петербург
2011г
Лебедев В.Н. Комплексно-факторая теория стоимости / В. Н. Лебедев. —
СПб.: Изд-во Политехн. ун-та, 2011. — 64 с.
ISBN 978-5-7422-2914-8