Есть всего три вещи, 
без которых человек не способен выжить - 
на первом месте в черном списке любой диеты, 
без сомнения, 
окажутся 
синтетические продукты, изобилующие красителями, ароматизаторами, 
стабилизаторами и консервантами. 
Коэффициент 
полезности такой еды 
равен нулю. 
Во вторую по «вредности» категорию пищи попали 
- фастфуд,
 
- кондитерские изделия,
 
- острые, жирные,
 
- жареные продукты.
 
Ключевым компонентом сыроедения, 
помимо овощей и фруктов, выступают 
проращенные 
злаки - 
- овес,
 
- пшеница,
 
- подсолнечник,
 
- расторопша и
 
- чечевица.
 
 Такое питание, по мнению адептов, не только полезно, 
но и обладает целебными свойствами и способно заменить синтетические лекарства. 
Истинность подобного утверждения проверили 
профессор биологии Сергей Иванов и 
сотрудник НИИ физиологии растений Наталия Шаскольская.
 В течение 
трех месяцев под их руководством 
больные гепатитом В принималивместо лекарств проростки расторопши. 
Результат оказался более чем впечатляющим - 
85% испытуемых полностью избавились от симптомов 
заболевания.
 Далее, ученые поэкспериментировали с лечением дисбактериоза. 
На этот раз больные принимали проросший овес в течение 
шестидесяти дней. 
В результате 60% подопытных полностью восстановили микрофлору кишечника, 
еще 20% страждущих удалось избавить от явных симптомов недуга.
 Но в чем же секрет таких поразительных результатов? 
Оказалось, что вся суть в целостности поглощаемой пищи...
читать далее >