Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 04:02
Владимир_Владимирович Владимир_Владимирович вне форума
участник

Владимир_Владимирович на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Норвежский феномен в небе

Вот я сейчас поспорю
Помнится Славолюбов тоже пошутил на тему НЛО.

Сам с детства увлекаюсь авиацией и всем что летает... была такая светлая детская мечта, которой сломали хребет 90-ые годы
Так вот сам был свидетелем 2 эпизодов которые с точки зрения своих познаний в летательных аппаратах объяснить не смогу.
Ваше право верить или нет.

1. Мне около 10 лет, бегаю в соседнем дворе с друзьями. Мужики играют в шахматы, их жены сплетничают на скамеечке. Тут мне что-то не понравилось и я отправился домой. Путь пролегал по тротуару мимо дома. Пройдя 10 метров слышу неприятный свист и удивленные возгласы из места моей недавней дислокации. Повернувшись вижу, что очень запомнилось, прозрачный треугольник медленно скользящий в небе при свистящем сопровождении. Объект около 3 метров на высоте 40-50 метров. Все обитатели двора вглядываются в небо. Я сорвался с места в сторону события со сверхзвуковой скоростью.
Дальше интересней Пробежав эти 10 метров в обратном направлении слышу позади грохот. Повернувшись уже туда вижу .
В метре от того места где я был 2 секунды назад картина. Грузовик вез на полуприцепе бетонные плиты сложенные елочкой, одна из которых сорвалась прямо на ходу и срубила бетонный столб! тот в свою очередь упал натянув провода. 2 секунды обратного рывка отделяли меня от этого места!!! Ну и как это объяснить с точки зрения стечения обстоятельств!!!??? Развернувшись назад в сторону летательного аппарата не нахожу его в небе....

2. Несколько лет назад Беларусь, отдых на Браславских озёрах, еще точнее озеро Струсто
Около 21 00 я с товарищем возвращаюсь на веслах с рыбалки. Вдруг вижу из-за горизонта выплывает светящийся шар в диаметре несколько метров на высоте около 20 метров. Объект движется по сложной траектории в горизонтальной плоскости беззвучно, можно сказать стоит абсолютная тишина. Товарищ вжимается в днище лодки с вытянутым указательным пальцем в небо Подвыпившие, что плохо, белорусы в лодке на удалении от нас в примерно в 100 метрах начинают кричать и махать руками. Объект перемещаясь только в горизонтальной плоскости т.е. без изменения высоты, останавливается примерно над нами. Товарищ пытается слиться с днищем лодки еще сильнее Я стараясь не привлекать к себе внимания перестал грести Даже белорусы затихли. Минуты 2-3 объект неподвижен. Внезапно аппарат уходит вверх с нереальным набором высоты за секунду скрывшись в облаках абсолютно беззвучно! Друг зашевелился требуя немедленно высадить его на берег По прибытию в арендуемый дом остальная часть группы отдыхающих просто с нас посмеялась. Друг перестал вечером выходить на улицу

Оба случая не могу объяснить с точки зрения современной техники ....

А если галлюцинация то не у меня одного