Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 14:20
Ра-й Ра-й вне форума
участник

Ра-й на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Раскол в рядах или явление Зазнобизм. Раскрывая заговор.

Цитата:
Сообщение от ПОГОЖ Посмотреть сообщение
Сумму простых граждан делают толпой сторонникии толпо-элитарной пирамиды. Я только называю предмет своим именем, что никак не делает меня представителем элиты. Наоборот, представители элиты называют "толпу" народом и обществом, чтобы ввести граждан в заблуждение о своём действительном положении. Что же касается меня, то я, один из не многих на этом форуме, утверждаю: "Граждане могут быть в ином состоянии - народа и общества". Это тоже не делает меня представителем элиты, так как в этом естественном состоянии отсутсвует толпо-элитарное устройство жизни и деятельности.
Ок. А где брать средства на существование живя в городе и не состоя ни водной "толпо-элитарной" организации?
Чтобы была возможность не быть "простым" - как вы говорите, необходимо ведь создать сначала хотя бы одну НЕ толпо-элитарную фирму...
А пока таких нету. А значит все люди в городах "Простые"...
Или вы что-то упустили и нахождение в толпо-элитерной структуре еще не делает человека толпарём?
И ежели так ,то ваш накат на тех кто строит "толпо-элитарные пирамиды" несколько преждевременный, потому как структура компании может быть толпо-элитарной ,а отношение элиты к толпе может носить совсем не элитарный характер - то есть фактически, есть разница в пирамидах и весьма существенная... и даже если человек состоит в одной из них, это не делает человека каким-то там "толпарем". А значит тоже самое относиться и к партии...
Цитата:
К "простым гражданам" можно отнести всех тех, кто не состоит в партиях, не пытается на прийти к власти, заменив "плохую" элиту на "хорошую" элиту, а пытается в меру своих способностей решать свои и окружающих людей бытовые и хозяйственные вопросы. Так, что вы или погорячились, причислив себя к простым гражданам, или ваша "простота - хуже воровства".
То есть, если вот я состою в партии.., я вдруг становлюсь "сложным"?(а я не состою)
Я не понимаю, для чего вы ввели понятия "простой гражданин", если есть простой значит давайте точно определим кто он такой и кто есть "сложный гражданин" в таком случае. Принадлежность к организации это лишь один из признаков и его не достаточно чтобы покрасить человека...
И зачем вообще делить людей на толпу и элиту ,простых и сложных, если есть более крутое определение по строю психики. И его вполне достаточно.

Цитата:
Я ничего не срывают. Носить воду можно в кувшине, а знания в голове или кармане. Но те, кто носит знания в кармане "подобны ослу, который несет книги".
Я не понимаю о чем это вы.
Цитата:
А, кто же еще о "люде милом" побеспокоится? Точно не строители очередной толпо-элитарной пирамиды, даже концептуально "очень хорошей". Дело в том, что любая новая концепция, идеология, теория, учение может быть признана хорошей только после применения на практике - критерии истины. Проверка концепции на практике означает постановку эксперимента на людях. Такие эксперименты делают меня противником "носителей Концепции", пытающихся внедрить её в практику. Тем более, что сами "НОСИТЕЛИ" переругались друг с другом из-за самой Концепции. Я сторонник старых, проверенных жизненным опытом предков традиций организации и самоорганизации всех сторон жизнедеятельности, "очищенных от тлетворного влияния" любых хороших и плохих носителей толпо-элитарного строя жизни. Это тоже является Концепцией, только эта концепция будет уже "Живой Водой". Применить её можно только после применения концепции "Мертвой Воды", разрушающей толпо-элитарную логику организации жизнедеятельности у тех граждан, кому она предназначена. Всем остальным - эта "Вода" всё равно, что "мертвому припарка". Да, они её, как кувшин, могут нести в массы, этим делая полезное дело тем, кому она действительно нужна. Плохо только, что такие "кувшины" надувают щёки и пытаются заниматься эспериментами на люде милом.
Я не понимаю о чем вы, о каких "экскрементах на людях" вы толкуете, сами "Носители" (это уже по вашему те кто носит с собой книгу КОБ??)
сами переругались?(масло само подорожало?) - Я же ведь говорю в теме что ссорятся не сами ,а сорят наемные работники - агенты , в большем количестве случаев.., чем люди не находят общий язык сами - а ежели сами то только из за строя психики - что естественно и МВ тут не причем..
Ну вы с этим не согласны.., ну и оставайтесь при своем мнении ради бога! Только не надо писать длинные закрученные-перекрученные тирады с заменой(подменой) конкретных понятий на свои образы(приплели каких-то "простых граждан") Черт ногу сломит...
Иначе это попытка "заболтать", флуд попросту...

И вы высказываетесь все время против, а что вы предлагаете в замен?, как нам организовать так чтобы элитарность была выражена как можно меньше, причем организоваться вокруг естественной необходимости в труде ,в поиске средств к существованию, так чтоб не состоять в толпо-элитарных организациях и при этом еще нормально жить без проблем.
Вот давайте конкретнее..! каким путем это начать делать уже сейчас??! А не трындеть в "кулуарах" - какая кпе нехорошая ,какой там элитаризм...
А этот разговор уже потерял смыл и перерос во флуд, я вам про Фому вы мне про Ерёму ...

Цитата:
По Пушкину "Заветное Кольцо" не "цепляется", а касается сознания (чела) людмилы для её пробуждения. Возможно Вы являетесь не представителем "Руслана", а "Людмилы", как и многие другие, поэтому приведу цитату из своих ранних постов на форуме по этой теме, а образ кольца вы можете увидеть на моем аватаре:
Четно говоря ,не заинтересовали, КаБаЛи-стика какая-то - приводящая психику в демонический строй...